Продажа ппа земли

Что такое ППА?


Предположим, вы хотите купить готовый бизнес с арендой от Департамента имущества города Москвы (аренда от ДИГМ ) или взять в аренду помещение от ДИГМ, чтобы обезопасить себя от «выселения коварным арендодателем» или платить низкую арендную плату. У вас есть два выхода. Вы можете участвовать в открытом аукционе, где неизбежно будете конкурировать с массой других желающих и не факт, что выиграете аукцион.


Продажа ппа земли


Продать готовый бизнес люди решаются по различным причинам. Но независимо от этого выгодно провести такую сделку при помощи профессионального брокера значительно проще.

  • D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B7_11.06.jpeg» /% Автомойка, автостоянка, автосервис, магазин, кафе.

    Задачи такого масштаба, как продажа коммерческой недвижимости и оформление ППА, требуют наличия узкоспециализированных знаний и опыта заключения подобных договоров в Москве. Продавцу надо в выгодном свете показать свой товар, чтобы реализовать его по оптимальной цене, найти покупателя и грамотно оформить саму куплю-продажу. При этом, продавая готовый бизнес, всегда следует опасаться мошенничества.

    Если вы собираетесь продать готовый бизнес, сотрудники «Риал Групп» облегчат и ускорят этот процесс при гарантии полной конфиденциальности всей полученной информации о покупателе.



  • В современном развитии бизнеса в последние годы наблюдается тенденция к росту объема сделок аренды путем переуступки прав аренды .

    Львиная доля договоров заключается в области недвижимости (торговля, услуги) и «действующего» бизнеса. Для таких сделок характерны следующие особенности: У нового арендатора нет необходимости согласовывать договор аренды, так как он согласован с предшествующим арендатором и остается неизменным.

    Право аренды (ППА)


    Продажа коммерческой недвижимости в Москве не похожа на продажи другого недвижимого, а тем более движимого, имущества.

    Этот процесс имеет свою нормативную базу и регулируется отдельными правовыми нормами.

    Нередко при проверке документов продавцы коммерческой недвижимости обнаруживают целый ряд нарушений. Поэтому еще задолго до размещения объявления о продаже определенного объекта лучше провести правовую экспертизу.

    Продать ППА


    Вы хотите продать права аренды на недвижимость в Москве?

    Ищете агентство, которое сможет найти покупателя на ваш объект недвижимости по оптимальной цене в сжатые сроки? Оценка рыночной стоимости для продажи ППА проводится с учетом ряда характеристик помещения, таких как площадь и расположение объекта, состояние ремонта, срок до окончания договора с Департаментов имущества города Москвы, размер платежей городу, коммунальные мощности и расходы на них.


    Ппа земельных участков в подмосковье


    Промышленного назначения в и промзонах на продажу.

    Продажа под коттеджное строительство и жилую.

    Продажа. загородная недвижимость в. С возможностью выкупа — 3 га в. С возможностью выкупа — 3 га в 40 км от мкад на пересечении новорязанского шоссе с малым бетонным.

    Свежие предложения по продаже помещений и под автосервис в.

    Помещение свободного назначения под автосервис. Под строительство азс с.