Признание договора купли продажи квартиры недействительным судебная практика

Признание договора купли продажи квартиры недействительным судебная практика

Признание договора купли продажи квартиры недействительным судебная практика


Уважаемые посетители официального сайта Василеостровского В соответствии с п. 1 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред.

от 02.07.2013)

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается . В соответствии с п.

Решение суда о признании договора купли-продажи незаключенным


Решение суда о признании договора купли-продажи незаключенным РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации Кировский районный суд города Омска в составе председательствующего судьи…, при секретаре…, рассмотрел в открытом судебном заседании в городе Омске 20 июня 2008 года гражданское дело по иску Н.В. действующей за себя и в интересах несовершеннолетних П.


В удовлетворении иска о признании договора купли-продажи квартиры недействительным и применении последствий недействительности сделки отказано


В удовлетворении иска о признании договора купли-продажи квартиры недействительным и применении последствий недействительности сделки отказано К адвокату Грибакову Александру Сергеевичу обратилась гражданка «Ц» с просьбой помочь ей по делу о признании договора купли-продажи квартиры, по которому она являлась ответчиком, недействительным.

Рекомендуем прочесть:  Услуги юриста в гродно

Суть дела: 7 мая 2011 года между гражданкой «Ц» (покупатель) и гражданкой «Л» (продавец) был заключен договор купли-продажи квартиры, расположенной в г.

Судебная практика по гражданским делам


Судебная практика по гражданским делам Судебная практика по гражданским делам 05 Августа 2014 г.

ЧГОО «Правосознание» в рамках проекта «Правовое просвещение и правовая помощь гражданам неправомерно лишенным жилья» изучает и анализирует судебную практику по делам, когда граждане защищают свои права на жилье.

Признание договора купли-продажи недействительным


Признание договора купли-продажи недействительным 23 ноября 2010 года Тушинский суд С участием прокурора с участием со стороны ответчиков адвоката Гостевой С.Н.

, дело по иску о выселении. признании не приобретшей право пользования квартирой, снятии с регистрационного учета. по встречному иску о признании договора купли-продажи недействительным .

признании права собственности на квартиру,

Признать договор купли-продажи квартиры недействительным


Признать договор купли-продажи квартиры недействительным Оспорить договор, получить назад квартиру или деньги, помогут наши юристы и адвокаты.

  1. Защита в суде — от 50 тыс.руб.
  2. Стоимость юридической консультации юриста — 3 тыс.руб.; адвоката — 5 тыс.руб.
  3. Разработка правовой позиции — от 20 тыс.руб.;
Причины споров могут быть разными Поводов для судебных споров (и только так будет решаться дело по этому вопросу), может возникнуть много: ü купили квартиру со скрытыми дефектами; ü кто-то одновременно купил вашу же квартиру; ü оформили документы, но денег не получили; ü пожилой человек не понимал, что делал и продал единственное жилье; ü подарил (а договор составил другого типа, например, купли-продажи) и умер; ü при продаже не спросили согласия (или представили подложные документы); ü алкоголика поили до тех пор, пока он все не подписал; ü в квартире оказалось много зарегистрированных граждан; ü квартира обременена правами третьих лиц (аресты, например) и пр. Не всегда все можно вернуть обратно полученное по сделке.

Рекомендуем прочесть:  Битум вред для здоровья



Красноярский краевой суд АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 26 июля 2013 г. N 33-2627/2013 Судебная коллегия по гражданским делам Красноярского краевого суд в составе: председательствующего Аганесовой О.Б., судей Теплова И.П. Федосеевой О.А.,признание сделки купли-продажи недействительной
style=» float:=»» left;=»» width:=»» 250px;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»»>