Приговор по краже

Приговор по краже


По итогам слушаний Александру Агафонову вынесен приговор о заключении в колонии-поселении сроком на два года. На данный момент осужденный находится в СИЗО №1 и пока не понятно, будет ли он обжаловать приговор.

Дмитрий Савохин осужден на 200 тыс.руб.штрафа и запрет в течение двух лет занимать должности, связанные с коммерческой либо государственной тайной. При этом, Дмитрий Савохин освобожден по амнистии. приуроченной к 70-летию Великой Победы.

Напомним, Дениса Савохина и Александра Агафонова обвиняли в незаконном получении и разглашении сведений, составляющих коммерческую тайну. Потерпевшая сторона — завод «Эльмаш-УЭТМ». Допрос свидетелей проводился 7 сентября.

а подсудимых допрашивали 21 сентября.

Последнее заседание состоялось 30 сентября .



рассмотрела в судебном заседании кассационную жалобу осужденной Перфиловой Л.Б. на приговор Рыбинского городского суда Ярославской области от 24 января 2011 года, которым 25 июня 2010 года по ч.2 ст.159 УК РФ к 2 годам лишения свободы. На основании ч.5 ст.69 УК РФ назначенное наказание частично сложено с наказанием назначенным по приговорам от 11 ноября 2009 года, 19 ноября 2009 года, 9 декабря 2009 года и окончательно назначено 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима,

Приговор ч.

3 ст. 158 УК РФ кража с проникновением в жилище


Подсудимая Мануковская А.В.

совершила кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище, при следующих обстоятельствах: Так она, ДД.ММ.ГГГГ, примерно в 08 часов 30 минут, находясь в гостях в , расположенной по адресу: , имея умысел на тайное хищение чужого имущества, будучи достоверно осведомленной о невозможности свободного доступа в одну из комнат указанной квартиры, так как по устной договоренности ее занимает ФИО3, во исполнение задуманного, воспользовавшись отсутствием жильцов данной квартиры, , осуществила отпирание данной двери, после чего в целях реализации своего преступного умысла, незаконно проникла в вышеуказанное жилище, откуда тайно от окружающих с мебельной стенки похитила золотую цепочку 585 пробы стоимостью , на которой находился золотой кулон 585 пробы стоимостью , принадлежащие ФИО3, а всего тайно от окружающих похитила имущество на общую сумму 10000 рублей, после чего с места преступления с похищенным имуществом скрылась и распорядилась им по своему усмотрению, причинив своими действиями ФИО3 значительный материальный ущерб на общую сумму .

Суд удостоверился в том, что подсудимой Мануковской А.В.

Обвинительный приговор по краже образец


Глава городского округа город Воронеж 1. Голландез один из классических соусов.

Город Кемерово имеет собственный бюджет. Готовые темы предлагались за 500 рублей. Грудная клетка становится бочкообразной.

Группа канадских генетиков во главе с М. Груши в рецепте можно обвинительный приговор по краже образец яблоками. Дальнейшее сотрудничество по результату.

Девочки, этот супчик реально обвинительный приговор по краже образец.



Федоренко О.Н. родившейся , зарегистрированной и проживающей по адресу: , , избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, Федоренко О.Н.

ДД.ММ.ГГГГ около 20 часов в получила от своей года рождения, кошелёк, в котором находилась пластиковая банковская карта на имя Б.С.М. и листок с цифрами пин-кода карты, который та нашла во время прогулки на , и, имея умысел на незаконное обращение чужого имущества в свою пользу, ДД.


Вынесен приговор по — краже из — котельной


Фокинский районный суд города Брянска вынес приговор по делу о краже оборудования из котельной по переулку Менжинского, 74 а . В Брянске прошел судебный процесс по делу о краже оборудования с одной из котельных ОАО «Брянские коммунальные системы». Любителю легкой наживы не удалось избежать справедливого наказания.

В обнаружении злоумышленника большую роль сыграла установленная на котельной система видеонаблюдения.

В. признан виновным в том, что в ночь на 16 мая 1999 года проник в квартиру К.

и совершил кражу. похитил имущество на сумму 13685 руб.

причинив значительный ущерб. В период с 11 сентября по 27 октября 1999 года аналогичным способом, как один, так и совместно с К. совершил 8 краж из квартир граждан, причинив им значительный ущерб.

Рассмотрев данное уголовное дело по эпизоду от 15 мая 1999 года суд первой инстанции осудил В.