При сдече квартир новостройки дольщикам застройщик в 2019 году обязан предоставить

При сдече квартир новостройки дольщикам застройщик в 2019 году обязан предоставить

При сдече квартир новостройки дольщикам застройщик в 2019 году обязан предоставить


Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2019 году и риски мошенничества
С 1 января 2019 года вступили в силу поправки к федеральному закону «Об участии в долевом строительстве…», известному как 214-ФЗ (принят в 2004 году). За время своего существования закон обрел уже 13-ю редакцию.

Договор долевого участия (ДДУ) с 2019 года — все нюансы покупки новостройки по 214-ФЗ


Договор долевого участия (ДДУ) с 2019 года — все нюансы покупки новостройки по 214-ФЗ
Договор долевого участия (ДДУ) с 2019 года - все нюансы покупки новостройки по 214-ФЗ
Покупка недвижимости по 214-ФЗ о долевом строительстве – самый надежный вариант приобретения жилья в новостройке.

Как подстраховаться от подводных камней этой сделки?

Какие изменения в 214-ФЗ ждут дольщиков и застройщиков в 2019 году? В долевом договоре также обязательно указывается срок сдачи дома .

Рекомендуем прочесть:  Покупателю не подошли очки

Как взыскать неустойку с Застройщика за просрочку передачи квартиры по ДДУ?


Как взыскать неустойку с Застройщика за просрочку передачи квартиры по ДДУ?

Что делать, если Застройщик задерживает сдачу дома? Какая компенсация в этом случае положена дольщику? И как получить неустойку от Застройщика за просрочку передачи квартиры по ДДУ?

Как принимать квартиру у застройщика и подписывать акт приемки?
Как принимать квартиру у застройщика и подписывать акт приемки? В ДДУ обязательно указывается: какой тип отделки застройщик обязан предоставить заказчику.

Вариантов всего три: Стены не должны отклоняться от вертикали, стяжка должна быть ровной, а в углах комнат не должны виднеться черные следы поселившейся плесени и грибка. Разбитые окна застройщик обязан заменить за свой счет, сломанную дверь или замок отремонтировать или заменить, а кривые стены или растрескавшуюся стяжку исправить при возможности это сделать.


Что изменится для дольщиков в 2019 году?


Что изменится для дольщиков в 2019 году? С 2019 года в России изменятся правила для строительных компаний. Поправки должны будут защитить дольщиков от недостроев.

Получится ли? 1. Что случилось?

C 1 января 2019 года вступают в силу изменения в закон о долевом строительстве (214-ФЗ), защищающие граждан от «плохих» застройщиков, правда, некоторые нормы начнут действовать только с 1 июля.

Поправки в 214-ФЗ: что важно знать застройщикам и дольщикам


Поправки в 214-ФЗ: что важно знать застройщикам и дольщикам Последние изменения были внесены федеральным законом от 03.07.2019 года № 304-ФЗ, большая часть положений которого вступает в силу с 1 января 2019 года.

Что же принципиально изменится в регулировании долевого строительства? Традиционно большая часть изменений коснулась застройщиков.

Изменения по застройщикам Минимальный размер уставного капитала Существенно увеличился необходимый минимальный размер уставного капитала застройщика.


Нюансы оформления прав собственности на квартиры в новостройках: какие документы нужны, как проходит процедура?


Нюансы оформления прав собственности на квартиры в новостройках: какие документы нужны, как проходит процедура? Долевое участие в строительстве сегодня очень распространено.

Гражданин, исправно выплачивая взносы, получает в итоге квартиру в новом здании.

Однако его собственностью она становится лишь после регистрации прав на жилье. Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.

На что стоит обратить внимание в 214 ФЗ — долевое участие в строительстве


На что стоит обратить внимание в 214 ФЗ — долевое участие в строительстве
На что стоит обратить внимание в 214 ФЗ - долевое участие в строительстве Приобретение недвижимости является желанной, но труднодостижимой целью для многих людей в силу экономических причин.

Одним из способов получения собственной квартиры стало долевое строительство.