При ликвидации государственного органа

Порядок передачи документов на хранение в архивные учреждения при ликвидации организации


Порядок передачи документов на хранение в архивные учреждения при организации В соответствии со ст. 23 Федерального закона от 22.10.04 № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации » при ликвидации органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных организаций включенные в состав Архивного фонда РФ документы, документы по личному составу, а также архивные документы, сроки временного хранения которых не истекли, в упорядоченном состоянии поступают на хранение в соответствующий государственный или муниципальный архив. При ликвидации негосударственных организаций, в т.


О соотношении понятий упразднение государственного органа и ликвидация юридического лица


О соотношении понятий «упразднение государственного органа» и » юридического лица» (Бевзенко Р.) («Корпоративный юрист», 2008, N 10) Текст документа О СООТНОШЕНИИ ПОНЯТИЙ «УПРАЗДНЕНИЕ ОРГАНА» И «ЛИКВИДАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА» Бевзенко Роман, кандидат юридических наук. Судебная практика окружных судов не дает единообразного ответа на вопрос: равнозначны ли понятия «упразднение» и «» органа?

В статье предложены пути законодательного урегулирования правовых последствий упразднения государственного органа.

Объединение профсоюзов России


Увольнение госслужащих в связи с госоргана В Самарской области в 2009 году была ликвидирована лицензионная палата (орган исполнительной власти).Госслужащие, в т.ч.

беременные, были уволены по п.1ч.1 ст.81 ТК РФ. — применяются ли нормы ТК РФ при увольнении государственных гражданских служащих в связи с ликвидацией государственного органа; — на основании какой нормы закона подлежат увольнению государственные гражданские служащие в связи с ликвидацией государственного органа.

Ответ: Уважаемая Ольга! В соответствии со ст.

Ликвидация некоммерческой организации (Ликвидация НКО)


тел.

(495) 978-13-55 Процедура ликвидации некоммерческой организации представляет собой сложный и многоэтапный процесс, который требует знаний законов, регулирующих деятельность некоммерческих организаций.

Каждая некоммерческой организации имеет свои нюансы и особенности, в зависимости от ее организационно-правовой формы. В нашей статье речь идет, прежде всего, о добровольной.


ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУЖАЩЕГО ПРИ ЛИКВИДАЦИИ И РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА это


ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУЖАЩЕГО ПРИ ЛИКВИДАЦИИ И РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА это: ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СЛУЖАЩЕГО ПРИ ЛИКВИДАЦИИ И РЕОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНА (legal position of state servant in the time of liquidation and reorganization of a administrative body). При ликвидации органа или сокращении его штата служащему в случае невозможности представления работы в том же органе должна быть предложена другая государственная должность государственной службы в другом органе с учетом его профессии, квалификации и занимаемой ранее должности.

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 11.10.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

При ликвидации государственного органа


Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)» Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом».

Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков.


Процедура ликвидации юридического лица


Процедура ликвидации юридического лица Статья Мурата Бязрова в журнале «Налоговый вестник» №8, август 2009г.

Налоговый вестник №8, август 2009г Ликвидация — это прекращение деятельности юридического лица без правопреемства, т.е. без перехода его прав и обязанностей к другим лицам.

Она проводится в случаях, когда существование юридического лица по объективным причинам становится невозможным, либо при принятии руководством и учредителями решения о нецелесообразности его дальнейшей деятельности.