Предварительный договор покупки авто без даты поставки

Предварительный договор купли-продажи автомобиля


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

В соответствие с настоящим Договором Продавец и Покупатель обязуются заключить купли-продажи Автомобиля (далее по тексту – Основной договор) на следующих условиях.


Предварительный договор покупки авто без даты поставки


Июнь 2019 года Заказ авто: Так как проживаю городе Н. от которого до ближайшего официального дилера (далее ОД) 200км. стал звонить в г. Нижний Тагил ОД автоцентр “Оками Тагил” вот ответ менеджера на эл.

почту: Доброе утро! Высылаю информацию по автомобилю Hyundai Creta, поставка данной комплектации Comfort+ Advanced 2.0 4WD,АТ, цвет чёрный будет в августе, стоимость авто 1 189 900 руб.+ 100 000 руб дополнительное оборудования (далее Д/О) Сигнализация с А/З Star Lane, защита двигателя, Ковры в салон, в багажник, комплект зимних шин с легкосплавными дисками R 16, накладки хром.

Как оформить покупку автомобиля


Автомобиль — это дорогая покупка, которую важно правильно оформить.

Да, машина становится вашей после оформления договора купли-продажи. Но кроме него достаточно других бумаг и формальностей, которые лучше иметь в виду заранее. Все способы купить автомобиль можно разделить по видам продавцов: это физическое или юридическое лицо.

Второй вариант считается более безопасным. Поскольку вы покупаете авто у юридического лица, то в силу вступает «Закон о защите прав потребителей».



Предварительный купли-продажи содержит договоренность сторон об условиях, на которых в будущем будет заключен основной договор. Предварительное соглашение по форме должно соответствовать основному, в ином случае основной может быть признанным недействительным.

Основными пунктами предварительного договора являются: предмет сделки, его цена и порядок расчетов, права и обязанности сторон, дата заключения основного договора.



Прикладываю предварительный договор купли-продажи на приобретение автомобиля. Если дилер задержит поставку автомобиля по пункту 6.2 и я не захочу продлевать срок поставки и расторгну договор, должен ли я буду в этом случае уплачивать 3% оговоренные в пункте 2.1. Также в пункте 1.6 указано что я могу отказаться, если дилер изменит цену на автомобиль, в этом случае я тоже должен буду уплатить 3%?

Рекомендуем прочесть:  Мои документы коньково



Предварительное соглашение составляется в той же форме, что и основной.

Несмотря на то, что сделки на сумму до 10 000 руб. могут быть заключены устно, будем реалистами: с целью обезопасить себя от мошенничества все соглашения лучше подписывать на бумаге.

Законодатель не предъявляет особых требований к содержанию договора.

Рекомендуем обратить внимание на следующие условия, которые необходимо указать в предварительном соглашении: Полное наименование сторон.

Как купить машину с умом


В предшествующих статьях серии «Как купить машину с умом » были подробно рассмотрены все вопросы, которые могут возникнуть у будущего владельца на пути от желания приобрести автомобиль до заказа транспортного средства.

Напомню, что статья «Как купить машину с умом.

Часть 8. Выбор автосалона для покупки автомобиля » была завершена на прохождении тестдрайвов, а, следовательно, пришло время рассмотреть непосредственно заказ автомобиля и внесение предоплаты за него.


Предварительный договор купли-продажи транспортного средства


Гражданско-правовые различаются в зависимости от их юридической направленности. Основной договор непосредственно порождает права и обязанности сторон, связанные с перемещением материальных благ.

Предварительный – это соглашение сторон о заключении основного в будущем.

Большинство договоров – это основные договоры. Предварительные договоры встречаются значительно реже.