Предметом договора аренды земельного участка могут быть

Предметом договора аренды земельного участка могут быть


Недействительность земельного участка Я, как индивидуальный предприниматель, оформила кредит в банке. В качестве обеспечения по кредиту я предоставила принадлежащее мне на праве собственности нежилое здание и право земельного участка. на котором оно находится. Впоследствии у меня был спор в арбитражном суде с министерством имущественных отношений, и земельного участка под зданием был признан судом недействительным.

Образец договора аренды земельного участка


образец аренды земельного участка ДОГОВОР АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА №_______________ г.

Калининград «___» ________ 20___ года Общество с ограниченной ответственностью «___________________», в лице _______________ г-на _________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «___________________», в лице ____________________ г-на ________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны (совместно именуемые Стороны), заключили настоящий Договор (далее-Договор) о нижеследующем: 1.

Договор аренды


Договор аренды Продолжение.

Начало в № 49-50 Предметом договора аренды могут быть только индивидуально-определенные непотребляемые вещи. Они могут постепенно изнашиваться, но должны в свою очередь сохранять свою форму в течение всего срока. Эта особенность предмета объясняется тем, что по прекращении срока его действия арендодателю возвращается то же «имущество» в том состоянии, в котором он его получил с учетом нормального износа или в состоянии, обусловленном (ч.1 ст.593 ГК).