Предмет дилерского договора

Предмет дилерского договора

Дилерский договор общий пример


Дилерский договор общий пример В даном разделе приведен оформленный образец договора на оказание дилерских услуг. Приведенная форма дилерского договора является общей и может использоваться как универсальная для договоров подобного типа. * Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный.

Договор № 723-1DL на оказание дилерских услуг г.Москва «15» августа 2010г. Общество с ограниченной ответственностью студия «Атлантида».

Предмет дилерского договора


Страница 1 из 6 г.__________ «__» _____ 200_ г.

Общество с ограниченной ответственностью, в лице директора ___________.

действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Дилер», с одной стороны и общество с ограниченной ответственностью, в лице директора __________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Принципал», с другой стороны, далее совместно «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. «Принципал» поручает, а «Дилер» принимает на себя обязанности продажи ______________.

Журнал Консультант


Журнал «Консультант» Дилерские договоры нашли широкое применение в практике российских компаний различных отраслей.

Не исключение и операторы сотовой связи: такие контракты позволяют им оптимизировать затраты на расширение своего географического ареола. При этом, как правило, они пытаются сэкономить и на вознаграждении дилеров, включая в договор условие о зависимости его суммы от выполнения абонентами обязательств перед оператором связи по абонентскому.


Особенности использование дистрибьюторских и лицензионных договоров при продвижении зарубежных товаров на территорию РФ


Особенности использование дистрибьюторских и лицензионных договоров при продвижении зарубежных товаров на территорию РФ Елена Павловна Бедарева, юрист, патентный поверенный международной юридической фирмы «Дентонс» Довольно часто в связи с продвижением товаров зарубежных партнеров на территорию РФ российские компании сталкиваются с проблемой необходимости заключения лицензионных с правообладателем товарных знаков на использование товарных знаков, которыми маркированы товары, распространяющиеся в рамках дистрибьюторского договора.



Координация экономической деятельности может быть квалифицирована даже при наличии заключенного между сторонами «вертикального» соглашения Напомним, что в соответствии с Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – «Закон о защите конкуренции» ) под координацией экономической деятельности понимается согласование действий хозяйствующих субъектов третьим лицом, не входящим в одну группу лиц ни с одним из таких хозяйствующих субъектов и не осуществляющим деятельности на соответствующем товарном рынке.

Дилерский договор г.__________ «___» __________ ____ г. ______________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________, именуемое в дальнейшем «Дилер», в лице __________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

Международные дистрибьюторские контракты International Distributorship Agreements


Международные дистрибьюторские контракты International Distributorship Agreements Комментарии Дистрибьюторское соглашение (синонимы: дистрибьюторский контракт или дистрибьюторский договор, на английском языке Distributorship или Distributor Contract\Agreement) представляет собой «правовой фундамент» широко распространенного в мировой торговле способа сбыта товаров и услуг на зарубежных рынках.


Дилерское соглашение: 4 критические ошибки


Дилерское соглашение: 4 критические ошибки
Решение стать дилером определенного бренда обязывает вас как коммерческого директора либо согласиться с большинством условий поставщика, либо отказаться от сотрудничества: существенные условия дилерского договора всегда определяет поставщик. Тем не менее выторговать максимально выгодные коммерческие условия (скидки, бонусы, гарантированный рынок сбыта) — вполне посильная задача.