Повторная экспертиза после дтп

Независимая оценка после ДТП в Нижнем Новгороде


Наша компания «Независимая экспертиза» оказывает все необходимые услуги по независимой оценке повреждений Вашего автомобиля после ДТП в Нижнем Новгороде и области: Во многих случаях после дорожно-транспортного происшествия (ДТП) поврежденному автомобилю требуется проведение осмотра независимыми экспертами с целью оценки повреждений и расчета суммы ущерба. К сожалению, неприятности на дороге случаются не так редко, в связи с чем автовладельцам приходится прибегать к услугам оценщиков, чтобы знать, насколько машина утратила товарную стоимость.


Повторная экспертиза после дтп


Очень часто в нашей практике проведения независимой автоэкспертизы по ОСАГО и КАСКО приходиться слышать от потерпевшего о том, что суммы страховой выплаты не хватает на восстановление автомобиля и приведение его в доаварийное состояние. Поэтому, потерпевший от ДТП часто бывает не согласен с величиной страхового возмещения, и выводами независимой экспертизы, которую организовала страховая компания.


Как оспорить экспертизу


Наше законодательство, в частности ст.55 ГПК РФ, дает возможность сторонам оспаривать любые доказательства, которые приводит противоположная сторона. Так как экспертиза относится к доказательствам, следовательно можно оспаривать и ее. При этом противоположная сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается, когда оспаривает экспертизу.

Законодатель указывает нам, в частности ч.


Агентство «БАШОЦЕНКА» — правильная автоэкспертиза в Уфе


1. Ваш автомобиль оказался в центре дорожно-транспортного происшествия, определить на глаз перечиненный сторонам ущерб невозможно и нужна независимая автоэкспертиза после дтп. 2. Вы знаете, что полученный вами после автомобильной аварии ущерб гораздо больше того, который определила страховая компания.

3. На ваш автомобиль упала строительная конструкция, он стал жертвой стихийного бедствия или другого непредсказуемого обстоятельства, а вам нужна объективная экспертиза, чтобы определить ущерб.


Независимая экспертиза после ДТП цены


Независимая проводится с выявлением скрытых дефектов в условиях СТО. Стоимость от 2500 до 10000 руб. в зависимости от сложности экспертизы.

Телефон для заказа (812) 400-5-400 Расчёт утраты товарной стоимости для новых машин (до 5 лет).

В стоимость экспертизы входит консультация наших юристов. Скидки членам Общества Содействия Автомобилистам.



1.Страховщик отказал Вам в выплате. 2. Страховщик не доплатил сумму страхового возмещения.

3. Независимая экспертиза позволяет объективно оценить ущерб нанесенный Вашему автомобилю. Независимая экспертиза после ДТП согласно норм Закона проводится страховщиком, т.е.

представителем страховой компании. Последние обязаны сделать это в течение 5 дней. Естественно, то, что насчитывают представители страховой компании не хватит на ремонт поврежденного автомобиля.


Новое положение о правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства, изменения в порядке экспертизы и ее последствия


Главная \ Юридические услуги \ Новое положение о правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства, изменения в порядке экспертизы и ее последствия.

Новое положение подписанное председателем Центробанка Набиуллинной за № 433-П от 19 сентября 2014 года, и вступающее в силу со дня признания утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2003 года № 238

«Об организации независимой технической экспертизы транспортных средств»
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 17, ст. 1619)

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП


Возможность проведения независимой технической экспертизы транспортного средства закреплена в статье 12.1 Федерального закона от 25 апреля 2002 г.

№ 40-ФЗ

«Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»
(далее по тексту — Закон). Согласно пункту 1 данной статьи независимая техническая проводится в целях установления обстоятельств причинения вреда транспортному средству, установления повреждений транспортного средства и их причин, технологии, методов и стоимости его восстановительного ремонта.

Информационный портал Читы и Забайкальского края


Повторная экспертиза ДТП в Карымском районе с участием автомобилей Lexus и Toyota Opa, в результате которого скончалась 53-летняя пассажирка Toyota Opa, пострадала водитель этой иномарки и её 4-летний сын, пройдёт в другом регионе, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 октября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Автомобили Lexus и Toyota Opa столкнулись 10 мая на трассе Чита – Хабаровск.