Постановление правительства ро 613

План ЛАРН


План по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов (ПЛАРН) – документ, определяющий меры и действия, необходимые для предупреждения, своевременного выявления и ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций на объектах связанных с аварийным разливом нефти, а также защиты рабочего персонала, жителей близлежащих населенных пунктов и окружающей природной среды от их вредного воздействия.

Действующие федеральные законы, указы Президента РФ, постановления Правительства РФ, международные правовые акты


Указ Президента Российской Федерации от 19 мая 2008 г. № 815 «О мерах по противодействию коррупции»: загрузить ( PDF. 60 кБ) Федеральный закон от 25 декабря 2008 г.

№ 273-ФЗ «О противодействии коррупции»: загрузить ( PDF. 89 кБ) Консультант Плюс. Аналитический обзор от 20 января 2009 года (комментарии к принятым нормативно-правовым актам): загрузить ( PDF.

64 кБ) Федеральный закон от 17 июля 2009 г.


Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2002 г


Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2002 г. N 240
«О порядке организации мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации»
(с изменениями и дополнениями) Правила организации мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации (утв.

постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2002 г. N 240)

Постановление правительства ро 613


«Нефть России». 21.02.17, Москва, 01:30 Ежегодно в России происходит более 10000 аварийных разливов нефти на добывающих и перерабатывающих предприятиях.

По словам министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского, приведенным в газете The Guardian, в России каждый год порядка 1,5 млн тонн нефти утекают в окружающую среду. Эти цифры не включают локальные разливы на производствах, потери при перевозке и хранении готовых нефтепродуктов.


Памятка бухгалтеру


В соответствии с п.

2 ст. 12 ФЗ «О судебных приставах» судебный пристав-исполнитель имеет право проводить у работодателей проверку исполнения исполнительных документов на работающих у них должников и ведения финансовой документации по исполнению указанных документов. Возможность обращения взыскания по исполнительным документам на доходы должника предусмотрена ФЗ «Об исполнительном производстве».

Постановление Правительства РФ от 21 августа 2000 г


Постановление Правительства РФ от 21 августа 2000 г.

N 613

«О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов»
(с изменениями и дополнениями) Основные требования к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов (утв. постановлением Правительства РФ от 21 августа 2000 г.

N 613) См. также Правила организации мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории РФ, утвержденные постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2002 г.

Федеральные законы, указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации и иные нормативные правовые акты по вопросам противодействия коррупции


Федеральные законы, указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации и иные нормативные правовые акты по вопросам противодействия коррупции
  1. Федеральный закон Российской Федерации от 25.12.2008 N 273-ФЗ «О противодействии коррупции» Текст федерального закона
  1. Федеральный закон Российской Федерации от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Текст федерального закона
  1. Федеральный закон Российской Федерации от 03.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от N 613 О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ АВАРИЙНЫХ РАЗЛИВОВ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ


В целях предупреждения и ликвидации последствий разливов нефти и защиты населения и окружающей природной среды от их вредного воздействия Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые Основные требования к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов. 2. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления утвердить соответствующие требования к разработке планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов с учетом особенностей территорий.