Получение гражданства при участии в акте экстремизма

Получение гражданства при участии в акте экстремизма

Получение гражданства при участии в акте экстремизма


При подаче документов на гражданство мигранты использовали неверные имена, а в правительственной базе не было отпечатков пальцев заявителей. Американское правительство предоставило гражданство 858 иммигрантам, которых должны были депортировать. Об этом пишет Voice of America. Выяснилось, что министерство внутренней безопасности США сделало гражданами иммигрантов, прибывших из стран, представляющих риск национальной безопасности страны или стран с высоким риском мошенничества.


Иначе мы лишим вас гражданства»


«Иначе мы лишим вас гражданства» Госдума в пятницу во втором и третьем чтении может принять подготовленный думским Комитетом по безопасности так называемый антитеррористический пакет поправок к Уголовному кодексу, вызвавший серьезный резонанс и недоумение — ведь в целях «борьбы с терроризмом» могут быть существенно ограничены права граждан.

В последний момент, 23 июня, «антитеррористический пакет» экстренно переделывали видимо из-за непрекращающегося потока критики журналистов, юристов и правозащитников.

В новой версии антитеррористического пакета депутаты смягчили предложение о запрете на выезд из страны, но добавили новые поводы для лишения гражданства.

Ужесточат наказание за экстремизм и контроль над служителями культа Комитет Госдумы по безопасности подготовил ко второму и третьему чтениям так называемый антитеррористический пакет поправок, вызвавший резонанс среди политиков и правозащитников.

Родиной добить


Родиной добить Фото: Виталий Аньков / РИА Новости Госдума приняла в первом чтении так называемый антитеррористический пакет поправок в законодательство.

По пятницам в нижней палате нередко проходят спорные документы.

«Лента.ру» разобралась, как теперь предлагается ловить и наказывать террористов и чем это грозит рядовым гражданам. Принятый в пятницу пакет состоит из двух законопроектов, оба подготовлены и внесены депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, возглавляющими комитеты по безопасности в Госдуме и Совфеде соответственно.

Родиной добить
МИД КНР назвал теракт в китайском посольстве в Бишкеке актом экстремизма.

Об этом заявила пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Поднебесной американскому каналу CNN . По словам представителя МИД, к настоящему моменту никто не взял на себя ответственность за взрыв. Она призвала кыргызские власти провести тщательное расследование.


В Госдуму внесен новый пакет поправок в антитеррористическое законодательство


В Госдуму внесен новый пакет поправок в антитеррористическое законодательство Депутат Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров внесли в Госдуму пакет поправок, предусматривающих существенное ужесточение антитеррористического и антиэкстремистского законодательства. 7 апреля 2020 года депутат Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров внесли на рассмотрение Госдумы два законопроекта, которые предусматривают существенное усиление уголовной ответственности за преступления террористической и экстремистской направленностей, а также содержат ряд нововведений процессуального характера.

В законопроекте о внесении поправок в УК и УПК предлагается по ч.