Полис для иностранцев работающих в россии

Полис для иностранцев работающих в россии

Полис для иностранцев работающих в россии


Как получить временный полис омс Добрый день. подскажите пожалуйста я гр. Армении у меня временное проживание РФ, я сейчас беременно, имею ли я право получить новый временный медицинского страхования омс (свидетельство обязательного медицинского страхования)?

мне отказали, сказали что надо быть гражданином. а я читала что полис могут получить те люди, которые временно или постоянно проживают в территории РФ.


Без страховки гостей не ждут


Без страховки гостей не ждут Мигрантов обяжут покупать медицинский полис Страховщики предлагают поправить законодательство в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства, въезжающих в Россию. Предполагается, что этим гражданам накануне въезда придется обзавестись полисом обязательного страхования, наличие которого будут проверять при въезде в страну.

Документ в своем окончательном варианте будет разработан к 6 февраля и после этого отправится в длинный путь по согласованию в различных ведомствах. Проблема с гостями из ближнего зарубежья сейчас стоит довольно остро.

Медицинский полис, страхование и обслуживание в России для иностранных граждан


, страхование и обслуживание в России для иностранных граждан
Оказание своевременной и качественной медицинской помощи — это одна из главных задач любой страны.

Современная система здравоохранения подразумевает, что предоставляется такая помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от гражданской принадлежности.

Необходимость получения полиса ДМС для иностранных граждан


Необходимость получения полиса ДМС для иностранных граждан
Необходимость получения полиса ДМС для иностранных граждан
Иностранный гражданин имеет право на получение бесплатной помощи.

Размер и объем оказываемых услуг зависит от режима нахождения иностранца в России и его социального статуса. Мигрант, проживающий на территории РФ постоянно, практически приравнивается в своих правах к коренному жителю страны.

Пребывание иностранных граждан в России: почему важен полис ОМС


Пребывание иностранных граждан в России: почему важен полис ОМС Бесплатная консультация юриста по телефону: +7(499)7035134 (МСК), +7(812)6271363(СПБ)
Пребывание иностранных граждан в России: почему важен полис ОМС
Международные отношения активно развиваются и правам человека в РФ уделяется все больше внимания.

Не являются исключением и иностранные подданные.


Единая справочная служба 8-800-700-07-76


Единая справочная служба 8-800-700-07-76 Полис обязательного медицинского страхования Полис обязательного медицинского страхования ( полис ОМС ) – документ, удостоверяющий право застрахованного лица на бесплатное оказание медицинской помощи на всей территории Российской Федерации в объеме программ обязательного медицинского страхования.

Полис ОМС необходим для получения бесплатной медицинской помощи в больницах (поликлиниках), работающих в системе ОМС при наступлении страхового случая: на всей территории РФ в объеме, установленном базовой программой обязательного страхования ; на территории субъекта РФ, в котором выдан полис обязательного медицинского страхования, в объеме, установленном территориальной программой обязательного страхования.



Руководителям организаций: Покупаем медицинскую страховку (ДМС) Помните, в городе есть замечательные специалисты и отличные медицинские учреждения. Пользуйтесь своими правами на выбор поликлиники, больницы, врача и правом на получение медицинских услуг бесплатно за счет страховых средств максимально и в режиме доброжелательной настойчивости. Не будете использовать свои права — это сделают другие, но не в ваших интересах.



Иностранные мигранты смогут оформить медицинский полис в отделениях «Почты России» Подробности 11.02.2014 14:01

Единая справочная служба 8-800-700-07-76
Иностранные граждане теперь могут оформить полисы добровольного медицинского страхования в почтовых отделениях. Как сообщили в пресс-службе «Почты России», проект запущен в шести крупнейших регионах: Московской, Новосибирской, Ростовской и Челябинской областях, Пермском крае и Республике Татарстан.