Покупка земельного участка в подмосковье что нужно знать

Купить участок без риска: советы юриста


Большая часть коттеджных поселков сегодня реализуется в виде дачных некоммерческих партнерств или товариществ на сельскохозяйственных землях. На что нужно обратить внимание при покупке участка в таком проекте, рассказывает президент коллегии адвокатов «Серебряный век» Андрей Кудрин. – Андрей Валерьевич, скажите, кто чаще обращается к юристам – люди, которые только планируют купить участок, или те, кто столкнулся с определенными проблемами уже после покупки?

– К сожалению, первые не советуются с юристами почти никогда, а вот случаи, когда человек «купил» земельный участок или участок с домом, а потом осознал, что права оформлены неправильно или их нет вовсе, встречаются сплошь и рядом.

В сегодняшних условиях, купить земельный участок для инвестиций, даже при довольно богатом выборе, не так и просто. Ведь покупая землю, можно наткнуться на массу подводных камней, о которых Вы и не подозревали.

Так что, решив купить земельный участок, обратите внимание наследующее: Первое – подведены ли к нему инженерные коммуникации.
Если их нет, нужно уточнить, где они находятся и во сколько обойдется подключение к благам цивилизации.Иногда даже на территории поселка сделать это крайне сложно.

Покупка дома: доверяй, но проверяй


Число покупателей загородной недвижимости растет день ото дня, попутно множится и количество неправильно оформленных сделок и типичных ошибок.

Сегодня «Собственник» расскажет о том, какие документы нужно спрашивать у продавца и какие ошибки чаще всего совершают покупатели загородного жилья. «У продавца глаза были честные», «Он же нотариальную доверенность показывал», «Это был родственник моей лучшей подруги»… Каких только «весомых» доводов не услышишь от обманутых покупателей загородной недвижимости!

А ведь большинство неприятностей происходит из-за пренебрежения элементарными правилами, по причине незнания основ.

Недвижимость на Новорижском шоссе


Для вашего удобства все предложения по покупке домов и продаже земельных участков собраны в каталог.

Каждый объект сфотографирован с разных ракурсов, что позволит вам произвести первоначальную оценку еще до того, как вы решите покупать дом или земельный участок. При отборе домов на продажу мы тщательно следим за тем, чтобы в наличие были все необходимые документы.

Вы можете быть уверены, что покупая дом через нашу компанию, вы полностью защищены в юридическом смысле.

Покупка земельного участка в подмосковье что нужно знать


Наша компания предлагает дачные земельные участки в Московской области по всем направлениям от 18000 рублей за сотку.

Более подробную информацию вы можете увидеть на сайте или позвонить по телефону 8 495 540 40 45. Дачные недорого в Подмосковье для строительства загородного дома или дачи – задача не из простых.

Рекомендуем прочесть:  Претензия на возврат долга

В условиях современного рынка недвижимости, будучи непрофессионалом, сделать правильный выбор очень сложно.

Инвестиции в земельные участки


В поисках новых способов диверсификации инвестиционного портфеля предлагаю рассмотреть инвестиции в землю, которые в какой-то степени родственны инвестициям в новостройки. о которых я недавно писал. Инвестирование в земельные участки — это фактически разновидность инвестирования в недвижимость, за исключением, пожалуй, сельскохозяйственных угодий и земель богатых полезными ископаемыми, но о них поговорим как-нибудь в другой раз.


Земельные участки под ИЖС, ПМЖ — земли поселений, блокированные дома


Компания «АРКТИК девелопмент» всегда готова придти на помощь и предложить вам земельные участки под ИЖС, если вы давно мечтаете о просторном красивом доме в живописном районе Московской области. Наш многолетний опыт и большая сфера влияния позволяет предлагать только лучшие участки и быстро догадываться о том, что вам действительно нужно. Мы являемся полноправными собственниками огромных земли в экологически чистом районе, которые находятся совсем рядом со столицей и дают возможности для осуществления самых смелых идей.


Земельные участки в Подмосковье: правила выбора


Выбор земельного участка только с виду кажется задачей несложной, но на самом деле покупателю нужно знать о многих важных моментах, упускать которые очень нежелательно: вы рискуете потерять и время, и деньги. А даже небольшая подготовка к ответственному делу – залог успеха и будущего благополучия. Для большинства покупателей приобретение земельного участка – это первая сделка на рынке загородной недвижимости.