Покупка квартиры юридическая помощь

Юридические услуги


Не все военнослужащие могут самостоятельно защитить свои права. Однако, военнослужащие могут получать множество преимуществ и льгот, которых они могут лишиться, в связи с отсутствием свободного времени и специальных знаний в области современного законодательства. Наша цель — оказать помощь и содействие всем гражданам, у которых возникли непредвиденные обстоятельства в жизни, и которые

Продажа квартир


Купить квартиру в Москве . на первый взгляд, не очень сложно – достаточно много предложений можно найти как в интернете, так и в печатных СМИ разного уровня.

Вам предложат купить двухкомнатную квартиру в центре или на окраине Москвы, или однокомнатную, или любую другую квартиру на любой вкус и достаток. Но очевидно и другое – на рынке жилья, особенно московского, очень большие риски.



Юридическая поддержка клиента «МИЭЛЬ» начинается сразу же после подписания договора с агентством. Юрист дает консультации и контролирует ход сделки вплоть до ее завершения.

Юрист анализирует документы, представленные продавцом, проверяет их подлинность и делает заключение: нужно ли что-то еще для заключения сделки (если ситуация нестандартная).

Если требуются дополнительные документы, юрист просить их представить и информирует, как и где можно получить нужные документы (представитель агентства по доверенности от продавца может истребовать недостающие справки).

Помощь в получении жилья


Посетители юридической консультации задали 24 вопросa по теме «Помощь в получении жилья». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Молодая семья, мне 28, супруге 20 и ребенку 1,5 годика, живем с родителями. Своего жилья не имеем, можем ли мы рассчитывать на какую либо помощь от государства для получения своего жилья? 15.05.2013

Покупателям квартир


У человека, который хочет купить квартиру с помощью риэлтора, при выборе агентства недвижимости или частного маклера один из основных вопросов – это вопрос проверки юридической чистоты квартиры.

И это совершенно правильно (список критериев для выбора агентства смотрите здесь ).

Однако часто такие гарантии носят чисто декларативный характер.

Мало того, что до сих пор встречаются компании, у которых в договоре с клиентом никак не отражается то, что агентство недвижимости проводит юридическую экспертизу квартиры.

Покупка квартиры юридическая помощь


Наш юридический центр, удобно расположенный в районе м.

Таганская, оказывает юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам. Сотрудники нашего центра — это квалифицированные адвокаты и юристы, имеющие огромный опыт в решении споров в области гражданского права, жилищного права, семейного права, трудового права, земельного права и др.

Особое место в деятельности нашего Юридического центра занимает сопровождение сделок с недвижимостью.

Юридическая помощь эксперта в продаже


Все наши действия направлены на обеспечение Вашей безопасности Действуем строго в юридическом поле, чтим и уважаем действующее законодательство Мы не берём предоплату, оплата только по факту выполненных работ, Бывают случаи, когда бывший супруг после развода намерен продать свою часть квартиры, однако его бывшая жена против такого решения. В этом случае супруг обязан предложить свою часть квартиры бывшей жене, причем, она должна быть первым человеком, получившим данное предложение.


Юридические услуги и помощь при покупке квартиры


Самостоятельное проведение сделок купли-продажи квартиры создает массу рисков. Недвижимость всегда была одним из излюбленных объектов мошенничества. Часто встречаются и просто недобросовестные продавцы.

Результат один – длительные судебные тяжбы в будущем с вероятностью потерять жилье и уплаченные за него деньги. Поэтому юридические услуги при покупке квартиры – требование современной жизни.


Помощь в покупке квартиры


Вы желаете приобрести квартиру в Москве по доступной для Вас цене?

Вам хочется, чтобы сделка завершилась быстро или потянулась определенное время? Вы желаете, чтобы сделка была прозрачной и честной? Помощь в покупке квартиры квалифицированных юристов – это Ваша уверенность!

Если Вы решите приобретать квартиру самостоятельно и положитесь полностью на свои силы, тогда Вы, конечно, сэкономите свой бюджет, но для этого Вам придется потратить много времени и усилий.

Покупка квартиры – это долгожданное и важное событие в жизни любого человека.

Но к нему надо подходить с ответственностью и осторожностью. Все сделки с недвижимостью сложны и требуют, как минимум, знания законов.

Важно найти специалиста, который поможет избежать ошибок и столкновений с мошенниками.
Риэлторское агентство «Столица в городе» предлагает помощь в покупке квартиры: от новостроек до вторичного жилья.