Подать на врача в суд

Подаю в суд!


После КМО хирург областного военкомата подтвердил мне диагноз — Аномалия Киммерле С1, но написал, что решение долже принять врач невролог после обследования. Пошол в свой военкомат со всеми бумагами, не направили ни на какое обследование, а просто посмотрели и поставили вместо Б3 Б4 и выдали мне боевую повестку на 20 декабря.

1) если повестка на отправку в войска (по форме 24 — помоему) то копия решения не обязательна, просто прилагаеш ее к исковому заявлению так как она косвенно служит подтверждением что тебя признали годным. (но лучше сходи за решением вдруг дадут)

Также в иске обязательно напиши чтоб суд Вынес определение об обеспечении настоящего заявления путём запрещения призывной комиссии осуществлять мероприятия, направленные на призыв меня на военную службу.


Как написать жалобу на врача


Недовольство пациентов действиями работников медицины – явление повсеместное и очень распространенное.

Защитить свои нарушенные права, или получить квалифицированные разъяснения относительно действий доктора, можно с помощью жалобы.

Куда и как ее подавать, как правильно оформить и позаботиться о том, чтобы она была рассмотрена?

Законодательством установлена общепринятая форма жалобы. В шапке указываются реквизиты организации, в которую она направляется.

Подать в суд на врача


Число пациентов, которые недовольны оказанной им медицинской помощью, достаточно велико.

Рекомендуем прочесть:  Где заменить снилс пфрф адреса

Если вам неудачно сделали операцию, ошиблись с постановкой диагноза или совершили другую ошибку, которая вызвала неблагоприятные последствия для здоровья, вы можете подать в суд на врача.

Перед подачей искового заявления в суд необходимо собрать доказательства, подтверждающие связь между действиями врача и наступившими последствиями (нарушением здоровья).

Говори тебя услышат актуально как подать в суд на врача?


У Вас получается, что отвечать кто-то должен, но так, что бы Вас не тронуло? Если хотите, что бы ответили, так становитесь истцом!

Почему сразу не прошли в кабинет главврача или зав.

лечебной частью и не заявили о состоянии доктора? Типа постеснялись? Стесняйтесь дальше. А сейчас, когда в тиши и уюте вопите штампами, как в СМИ?

Причем тут беспредел, если налицо есть нарушение дисциплины одним конкретным врачом? Зачем такие превосходные степени?

Порядок начинается с себя и не с голословных пустозвонных обвинений всех, а с Вашей смелости пойти и принять меры по устранению конкретного нарушения.

идите к педиатру, требуйте направление на узи внутренних органов (и суставов в том числе). малышам его делают в обязательном порядке (так и скажите ей, что знаете, что вам его должны сделать). а с ним к хорошему ортопеду.


Можно ли подать в суд на врача?


Жительница Тюменской обл.

отсудила у больницы 800 тыс. руб. Беременная женщина пришла с жалобами на боли внизу живота, и ей, несмотря на то что ранее было сделано кесарево сечение, предложили «полежать на сохранении».

Матку разорвало, ребёнок погиб. Но суд она выиграла. Это значит, страна становится правовой? И можно ли подать в суд на врача, который поставил неверный диагноз?

Что для этого нужно? — На врача вы подать в суд не можете.

Джо Джексон обвиняет Конрада Мюррея в халатности, сокрытии фактов и недостаточной врачебной подготовке и требует с него более 75 тысяч долларов. Согласно иску, врач не должен был давать Джексону седативное средство пропофол, которое обычно применяется в условиях стационара, а не дома.

Кроме того, Мюррей, по данным Джо Джексона, пытался скрыть, что Майкл Джексон принимал препарат перед смертью. Напомним, Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве Майкла Джексона.



Российские суды вообще неохотно рассматривают подобные дела. Поэтому прежде, чем подавать исковое заявление, необходимо определить для себя, какова причина неблагоприятного исхода: При подаче искового заявления желательно подготовить доказательства, подтверждающие причинно-следственную связь между дефектами медицинской помощи и наступившими последствиями. В качестве доказательств используются любые медицинские документы, заключения экспертов, показания свидетелей и специалистов.


Могу ли я подать в суд за халатность врача?


Отца на скорой привезли в больницу 29.07.2012 в 10.50.

Состояние было очень тяжелое.Врач сказал, что сегодня или завтра он умрет ( у него бронхиальная астма, но были подозрения на рак легких. Анализы на рак, сданные неделю назад, должны были быть готовы на следующий день).

Врач сказал, что вызовет реаниматолога.Цитирую слова врача «Посмотрим, что скажет реаниматолог».Но он наверное забыл это сделать, потому что отец так и лежал в терапевт.

Арсен Маринушкин: «Хочу подать в суд на врача!