Почему любящие пары разводятся после 8 лет брака

Жизнь после развода: 4 новых брака звезд, которых оставили мужья


15-летний брак Ирины и Сергея Безруковых до поры до времени действительно был идеальным. Но в последние годы пара лишь поддерживала имидж идеальной семьи: близкие к паре люди знали, что последние 8 лет у Сергея есть вторая семья и двое внебрачных детей. Тайна, которую Безруковы хранили, раскрылась, когда сыну актера исполнилось 3 года, а дочери — 6 лет. Журналисты выяснили, что матерью детей является молодая актриса Кристина Смирнова, исполнившая одну из ролей в сериале «Есенин», где главную роль сыграл Сергей.


Почему любящие пары разводятся после 8 лет брака


Есть мнение, что чаще всего инициаторами развода (и той стороной, которая подала заявление) становятся женщины, а мужчины в принципе готовы до последнего оставаться в семье, даже если что-то не ладится. Насколько это соответствует действительности? Если у вас (или у ваших знакомых, которых вы хорошо знаете) был опыт развода, проголосуйте в опросе!

И обязательно оставьте свое сообщение в теме.


Звезды тоже плачут: 8 голливудских пар, развода которых никто не ждал


Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта моментально стала главным событием этой недели. Инициатором развода стала Анджелина, а официальной причиной расставания – “непримиримые разногласия” между супругами.

Рекомендуем прочесть:  Сквозное движение запрещено

Конечно, эта версия сразу же обросла другими подробностями. Стало известно, что Анджелину не устраивает то, как Брэд воспитывает их детей и увлекается алкоголем. Брэд, в свою очередь, призывает прессу не давить на детей, которым в это время будет очень нелегко.



На кассе в магазине одежды передо мной стояла зрелая пара – было видно, что они вместе уже лет 25. Немного поблекшая, но в прошлом красивая жена и муж. Расплачиваясь с продавщицей, мужчина сказал такую фразу, за которую я, наверное, убила бы мужа прямо на месте преступления.

Он сказал: «А тебе идет эта курточка.

Не буду пока тебя менять на молодую и красивую. Еще год». И довольно заржал.

Павел Зыгмантович


На самом деле, люди ошибаются — в браке не становится меньше секса. Сейчас объясню (приготовьтесь, текста будет много; и приготовьтесь — местами будет очень не просто).

Биологическое, слишком биологическое Начну чуть-чуть издалека. У секса, если кто не в курсе, есть три основные задачи: а) размножение (зачатие); б) поддержание и укрепление связей в паре; в) получение удовольствия (удовлетворение потребности в сенсорном притоке).


Первые 2 года брака могут сказать, разведётесь Вы или нет


Пары, стремящиеся к быстрому разводу – менее чем в течение двух лет, склонны разочаровываться и начинать отрицательно относиться друг к другу в течение двух месяцев после свадьбы.

Те, кто идут на среднюю дистанцию – от 2 до 7 лет, могут быть очень романтичными и любящими поначалу, почти ветреными в любви. Но если чувства ослабевают и партнёры разочаровываются в течение первого года, это может быть признаком проблем. Пары, которые, скорее всего, останутся вместе в долгосрочной перспективе .


Кризисы семейной жизни


Моя коллега последнее время постоянно пребывает в глубокой печали.

Что собственно может повергнуть симпатичную молодую женщину, у которой прекрасный малыш, любящий муж и вполне сложившаяся карьера, в такое состояние?

Оказалось, изменившиеся отношения с мужем.

Он совершенно стал равнодушен к ребенку и вообще предпочитает общению с семьей единоличное времяпрепровождение.

А самое главное, что его поведение изменилось вдруг, без всякой видимой причины.

Самые опасные периоды в браке


С юных лет мы слышим о существовании каких-то магических чисел, достигнув которые, многие пары распадаются. Народные поверья утверждают, что 7-й год брака является, чуть ли не смертельным для отношений.

Так ли это на самом деле? Многие ученые не согласный с данной теорией. Результаты их опроса показали, что чаще всего отношения рушатся на 3-м, 4-м, 10-м и 12-м году совместной жизни.

Красиво разводятся только мосты


Развод — маленькое слово из шести букв, официальная смерть отношений… Браки заключаются по разным причинам и расторгаются с разными чувствами… Понятна, например, радость от развода («освобождение от тягостных уз») людей, по сути купивших друг друга, она, скажем, — положение в обществе, а он – ее красоту, энергию и молодость, и обманувшихся в расчетах или нашедших со временем «лучший вариант» вложения капитала и т.д… Грустно быть свидетелем смерти.