Планируемые изменения в закон о госслужбе

Внесены изменения в закон о госслужбе


Внесены изменения в о госслужбе Федеральный закон принят Государственной Думой 24 мая 2013 года и одобрен Советом Федерации 29 мая 2013 года. Справка Государственно-правового управления Федеральным вносятся изменения в Федеральный закон
«О государственной гражданской службе Российской Федерации»
в части, касающейся вопросов формирования и использования кадровых резервов на государственной гражданской службе Российской Федерации.

Новый закон о госслужбе РФ: поправки и изменения 2019 года


Новый закон о госслужбе РФ: поправки и изменения 2019 года Государственная дума Российской Федерации 19 декабря 2012 года приняла новый закон о госслужбе РФ, точнее поправки и изменения 2019 года к уже имеющемуся действующему законодательству о гражданской службе в Российской Федерации.

Федеральный закон

«О внесении изменения в статью 251 Федерального «О государственной гражданской службе Российской Федерации»
, также, был одобрен 26 декабря 2012 года Советом Федерации РФ и подписан Президентом России Владимиром Путиным.


Закон о госслужбе


Закон о Еще в 2004 году был принят законодательными органами РФ новый на тот момент о государственной службе. За годы существования в него было внесено множество изменений.

79 фз о госслужбе с изменениями 2019 и дополнениями 79 фз о государственной гражданской службе российской федерации последний раз был изменен 30.12.2015, так что те поправки являются актуальными на сегодня.

Новое в законодательстве о госслужбе (Силко И


Быстрая навигация: Каталог статей Иные вопросы Новое в законодательстве о (Силко И.Г.) Новое в законодательстве о госслужбе (Силко И.Г.) Дата размещения статьи: 14.03.2015 С 1 января 2015 г. вступило в действие довольно много изменений законодательства, связанных с государственной службой.

Многие из них произведены в целях усиления мер по борьбе с коррупцией.


79 ФЗ о госслужбе с изменениями на 2019


79 ФЗ о госслужбе с изменениями на 2019 Основным нормативным актом, регулирующим правовое положение чиновников в нашей стране, является 79 Федеральный закон, который вступил в силу в июле 2004 года. Закон издавался в целях создания основы для качественно нового уровня функционирования государственной службы. Открытость данных, доступность поступления, недопущение проявления коррупционных составляющих деятельности, создание системы социальных гарантий работникам, вот основные направления нормотворчества.


Новый закон о госслужбе: большие зарплаты, запреты и особые требования к чиновникам


Новый о: большие зарплаты, запреты и особые требования к чиновникам Если Рада примет, министры потеряют часть своих полномочий, а чиновников станет меньше Верховная Рада сегодня рассмотрит во втором чтении №2490 «О государственной службе», в результате которого тысячи чиновников могут лишиться своего статуса, а зарплаты на госслужбе вырастут в несколько раз.

Рекомендуем прочесть:  Подать жалобу в суд онлайн


Законопроект с поправками в законы о госслужбе и муниципальной службе внесен в Госдуму


Законопроект с поправками в о госслужбе и муниципальной службе внесен в Госдуму Проект федерального «О внесении изменений в Федеральный “О государственной гражданской службе Российской Федерации” и в статьи 5 и 9 Федерального закона “О муниципальной службе в Российской Федерации“» разработан Минтрудом России во исполнение Указа Президента России от 7 мая 2012 года №601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления».

Закон о госслужбе Данный законопроект официально действует с 2004 года.

Он призван контролировать все вопросы, относительно стандартов и порядков, начиная от самого приема сотрудника на госслужбу заканчивая условиями пенсионных отчислений. Закон является частичным аналогом ТК (Трудовой Кодекс) но с определенными дополнениями.

В качестве нанимателя выступает государство. 79 фз о госслужбе с изменениями 2019 Поправки, внесенные в закон на конец прошлого года, конкретнее — 30.

79 фз о госслужбе с изменениями 2019 По состоянию на сегодняшний день, закон 79 ФЗ о государственной службе действует с изменениями, которые были специально внесены на 2019 год.

Первая редакция данного законного акта была принята еще в 2004 году.

С тех пор он не раз проходил через процедуру изменений. Закон 79 ФЗ является основным нормативным актом, в соответствии с которым происходит регулирование правого положения любого чиновника России.