Перечень услуг оказываемых по омс

Информация для граждан, имеющих полис обязательного медицинского страхования


Информация для граждан, имеющих полис обязательного медицинского страхования. Защита прав граждан на оказание бесплатной медицинской помощи по полису обязательного страхования. Круглосуточный номер «горячей линии» по защите прав застрахованного Территориальный фонд ОМС Ярославской области 32-12-26 .

во внерабочее время ведется запись Ваших обращений С 1 января 2011 года гражданин может выбрать страховую организацию там, где он фактически проживает, вне зависимости от регистрации по месту жительства.

Перечень услуг оказываемых по омс


ГАУЗ РБ Стоматологическая поликлиника №8 г.

Уфа оказывает стоматологическую помощь в рамках Программы обязательного медицинского страхования, по договорам добровольного страхования и платные услуги. 1. Лечение кариеса зубов*. 2.

Лечение осложненных форм кариеса зубов (пульпит и периодонтит)*. 3. Лечение некариозных поражений зубов. 4. Удаление зубов. 5.

Полный перечень бесплатных медицинских услуг


Какие медицинские услуги бесплатны, а за что придется заплатить?

Для чего нужен полис медицинского страхования и как его получить? Как прикрепиться к поликлинике и сколько ждать приема специалиста?

Почему вам могут отказать в вызове скорой помощи и куда пожаловаться, если вы столкнулись с хамством или халатностью врачей?

Рекомендуем прочесть:  Входят ли премии в мрот

Право на бесплатную медицинскую помощь гарантируется 41 статьей Конституции РФ.


Здоровье не купишь


На заседании президиума Госсовета на прошлой неделе обсуждалось, как развивать государственную медицину, как сделать ее качественнее и доступнее, как разобраться с платными и бесплатными видами лечения. Какие важнейшие темы поднимались? Вопросов накопилось немало. Оставив власти «глобальные» (например, о том, как улучшить финансирование), мы решили поговорить о насущных вещах, которые касаются каждого человека, если он заболеет.


Услуги по ОМС


В 2020 году ООО «Поликлиника «Медлайф» оказывает услуги по программе госгарантий в системе ОМС при оказании специализированной медицинской помощи в стационарных условиях по:
  1. акушерскому делу, акушерству и гинекологии ( за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий); анестезиологии и реаниматологии, вакцинации ( проведение профилактических прививок), диетологии, клинической лабораторной диагностике, неонатологии, операционному делу, сестринскому делу, сестринскому делу в педиатрии, трансфузиологии, ультразвуковой диагностике.
  1. Фактический адрес: 614000 г.
  2. Стационар (роддом) работает круглосуточно

Права граждан в системе ОМС


Информация о страховых представителях I уровня страховых организаций («Макс-М», «Росгосстрах — Медицина», «Росгосстрах –Саратов — Медицина», «Капитал страхование», «СОГАЗ Мед», «РОСНО -МС»), находятся на посту у медицинской сестры Филиал ООО «Росгосстрах-Медицина»- «Росгосстрах-Саратов-Медицина» 23-50-18,8 -800-100-81-02 круглосуточно www.rgs.ru Филиал ЗАО «Капитал Медицинское страхование» в г.


Что входит в стоматологические услуги по ОМС?


Один из видов обязательного страхования – медицинское. Полисы облегчают получение врачебной помощи в любой точке страны, делая медицину доступнее и дешевле. По полису можно посетить врача, полежать в стационаре или пролечиться амбулаторно.

Кроме того, страховка дает возможность бесплатно подлечить зубы. Стоматология, это одна из самых дорогостоящих сфер во всем мире, наша страна не исключение.

Федеральное государственное бюджетное


Для более полного удовлетворения потребностей населения в различных видах медицинской и лечебно-профилактической помощи, для оказания дополнительных качественных медицинских услуг с использованием современных методов диагностики и лечения заболеваний ЦМСЧ №119 оказывает услуги на платной основе.

— не входящие в Программу государственных гарантий по видам медицинских услуг; — оказываемые в плановом порядке в рамках Программы государственных гарантий пациентам и не подлежащие обязательному медицинскому страхованию (далее ОМС); — оказываемые по желанию пациента получить услуги за плату, даже, если она может быть предоставлена ему на безвоздмездной основе, так как включена в перечень видов медицинской помощи, предусмотренной Программой госгарантий; — оказываемые сверх медицинских показаний услуги, утвержденные для данного заболевания, при отсутствии медицинских показаний для пациента с указанным заболеванием; — по предоставлению сервисных услуг (палата повышенной комфортности); — оказываемые пациентам, не имеющим право на их получение за счет средств бюджета и средств ОМС (гражданам, не имеющим регистрации, при отсутствии у последних полисов ОМС).