Пени по коммунальным платежам

Изменения в Жилищный кодекс с 1 января 2019 года: как считать пени за коммунальные платежи по-новому?


Изменения в Жилищный кодекс с 1 января 2019 года: как считать пени за коммунальные платежи по-новому? Традицией наших депутатов стало принятие масштабных поправок в законодательство под Новый год.

Не обошли стороной и Жилищный кодекс РФ, с которым наша компания связывает одно из главных направлений своей работы.

В этой статье мы расскажем о самых интересных новеллах Жилищного кодекса и обсудим, как это повлияет на правоотношения в этой сфере жизни.


Пени по коммунальным платежам


Предлагаем вашему вниманию подборку статей, в которых рассказывается о порядке оплаты жилищно-коммунальных услуг и начислении пени за несвоевременную оплату жилищно коммунальных услуг в Украине. Вы узнаете, как правильно оплатить коммунальные услуги, и важную информацию про платежи за коммунальные услуги. Если Вам нужна помощь юриста в решении вопросов и споров, связанных с оплатой коммунальных услуг, но Вы не знаете, сколько данная услуга будет стоить, тогда мы рекомендуем Вам воспользоваться нашим бесплатным сервисом «Онлайн заказ услуг юриста «.



Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию?

Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? «Электронный журнал «Азбука права», 17.



Предлагаем вашему вниманию подборку статей, в которых рассказывается о том, как осуществляется оплата коммунальных услуг в Украине, за что начисляется пеня за жилищно коммунальные, что лучше ОСМД или ЖЭК, какие сюрпризы приготовит нам новый Жилищный кодекс Украины и как будет реформироваться украинское ЖКХ, как происходит оформление субсидий на коммунальные услуги. Деньги семьи / Оплата коммунальных услуг Разница в тарифах на централизованное отопление по Украине доходит до 10 раз.

Введен твердый размер пени за просрочку оплаты коммунальных услуг и энергоресурсов Документ устанавливает твердый размер пени за нарушение потребителем обязательств по своевременной оплате энергетических ресурсов (газа, электрической энергии, тепловой энергии (мощности) или теплоносителя, горячей, питьевой или технической воды), а также услуг, связанных с поставкой таких ресурсов.

Поправки затронут только тех потребителей, жилищные организации и граждан, которые не оплачивают поставленные энергоресурсы в течение длительного срока.