Ответственность перед покупателями услуг

Условия использования


Настоящий Договор является публичной офертой. Покупатель (физическое лицо, имеющее намерение оформить или оформляющее Заказ на Товары, представленные на сайте bedforpet (далее – Сайт) и обладающее необходимым набором дееспособности для совершения покупок) вправе заключить Договор с Продавцом (ООО «Бедфопэт») исключительно путем присоединения к условиям настоящего Договора. Настоящий Договор-оферта является договором присоединения.


Пользовательское соглашение


1.1.

Компания «Rusmedia LTD» является билетным агентством (далее по тексту «Агент» или Biletru), которое оказывает Покупателю услуги по бронированию, оформлению, доставке, реализации билетов на Мероприятия. Данный перечень услуг является исчерпывающим.

Компания «Rusmedia LTD» не является Организатором и Исполнителем услуги по проведению Мероприятий. 2.2. В соответствии с законодательством Израиля данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий Покупатель, производящий акцепт этой оферты, осуществляет оплату заказанных билетов в соответствии с условиями настоящего Договора.


Приложение к Лицензионному соглашению (публичной оферте)


Лицензиар оставляет за собой право проводить проверки соответствия сайтов Лицензиата указанным требованиям. В случае нарушения настоящих Требований Лицензиар имеет право применить к Лицензиату ответственность, указанную в Лицензионном соглашении (публичной оферте). 1.6. На Сайте должно быть указано полное фирменное наименование, ИНН, юридический и фактический адреса, телефон и адрес электронной почты организации, осуществляющей продажу товаров и услуг;

Договор оферты


1.1.

Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью «АБ-СПА» (далее – Продавец) и содержит все существенные условия приобретения Подарочного сертификата сети SPA -салонов ASIA BEAUTY SPA.

1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт данной оферты, становится Покупателем (в соответствии с п.

3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте)

Публичная оферта


1.1.1 Продавец – ООО «Озаригн» (Юридический адрес: 197136, г.

Санкт-Петербург, ул. Плуталова, д.

4А, пом. 8Н, ИНН 7813566780; ОГРН 1137847267370; тел.

+7 (812) 309-05-58; email:_____ ). 1.1.3 Магазин – официальный интернет-магазин Продавца, расположенный по интернет адресу irlem-practice.ru.

В рамках Оферты понятия Магазин, интернет адрес irlem-practice.ru и производные от irlem-practice.

Основные виды ответственности за нарушение прав потребителя


Несет ли продавец (или исполнитель работы, услуги) ответственность перед потребителем? Да, закон такую ответственность устанавливает.

Наверняка всем известно, что при нарушении срока исполнения обязательства, например, срока доставки товара, продавец обязан выплатить неустойку.

А когда еще? Если при заключении договора потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора.


Статья 12


1.

Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.


Ответственность перед покупателями услуг


Комиссионеры. Ознакомимся с основными понятиями, связанными с комиссионной торговлей. Сам термин «комиссия» означает договор, по которому одна сторона (комиссионер) обязуется по поручению другой стороны (комитента) за вознаграждение (комиссию) заключить сделку от своего имени, но в интересах и за счет комитента.

Комиссионер – торговый посредник, который продает и покупает товары от своего имени, но за счет и по поручению поручителя (комитента) за оговоренное вознаграждение (комиссию).

Мы признаем важность конфиденциальности информации.

В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтами ШД.

Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации. Когда Вы пишете или редактируете материалы на сайте, вы публикуете каждое слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям проекта.