Оплата по факту получения части товара

Оплата по факту получения части товара


Вы вносите только 50% от стоимости выбранного товара, оставшуюся часть оплачиваете по факту доставки. (При желании вы можете оплатить всю сумму сразу) После заполнения анкеты со своими данными (ФИО, адрес доставки, контактный телефон), система выдаст вам на экран счет для оплаты в любом отделении банка. В счете будут указаны все наши реквизиты и сумма для оплаты Если вы являетесь владельцем банковских карточек Visa или MasterCard, то сможете осуществить покупку, не выходя из дома.

Доставка и оплата


После оформления заказа, с клиентом связывается сотрудник интернет-магазина и согласовывает с ним день и время доставки товара.

В установленный интервал времени покупатель должен находиться по адресу доставки, а контактные телефоны покупателя должны быть доступны. В случае повторной доставки по вине покупателя, дополнительно оплачивается стоимость доставки в размере 500 рублей.Товары доставляются до двери клиента.



Мы всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине «Сетекс «. Большую часть товаров наша компания сама импортирует из Германии.

Наши менеджеры постоянно в поиске лучших производителей товаров домашнего текстиля.

Мы отдаем предпочтение только самым лучшим, и особое внимание уделяем качеству и экологичности продуктов.
Товары фирмы Setex Textile GmbH представлены на рынке Украины с 2009 года.

В Украине мы представляем практически всю линейку наматрасников.


Документы по сделке


Объединяет в себе сразу несколько документов: первичный документ, т.е. накладную или акт, а также счет-фактуру. То есть может составляться как по услугам (работам), так и реализации товара.

Подробнее об УПД см здесь. Оформлять накладную именно по форме № ТОРГ-12 (утверждена постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 г. № 132 ) не обязательно, т.к. с 2013 года организации и предприниматели не обязаны применять унифицированные формы.

Построение графиков оплаты


Возможности программы предусматривают использование такого важного маркетингового приема, как построение графиков оплаты за реализуемый клиентам товар.

Например, нередки случаи, когда оплата производится поэтапно, в соответствии с установленным графиком. Или кто-то сразу перечисляет 100%-ную предоплату, кто-то часть денег переводит предварительно, а оставшуюся часть задолженности погашает по факту получения товара, кому-то сразу предоставляется отсрочка платежа, и т.


Информация о способах оплаты


  1. Заказ можно оплатить пластиковой картой в момент получения при самовывозе из нашего офиса.
  2. В большинстве пунктов выдачи PickPoint также заявлен приём карт к оплате, но картоприёмник частенько бывает отключён. Лучше подстрахуйтесь и возьмите наличные.
  1. Оплата пластиковыми картами и электронными деньгами (Яндекс.Деньги, Webmoney) принимается через платёжную систему Platron .

Условия оплаты


Возможность оплатить купленные автозапчасти различными способами является непременным условием работы интернет-магазина, направленным на улучшение обслуживания наших клиентов.

  1. В магазине при самостоятельном вывозе товара;
  2. Перечислением денежных средств на наш банковский счет по указанным реквизитам.
  3. Наличный расчет с курьером, осуществляющим доставку товара;

Информация о доставке


  1. Оплата заказа осуществляется наличными, по факту получения товара.
  2. Доставка курьером осуществляется на следующий день при заказе до 20:00, иначе — через день.
  3. Стоимость доставки — 250 рублей.
  4. Курьеры работают с понедельника по субботу, с 10:00 до 22:00.
  1. Офис находится по адресу: Большой Дровяной переулок, дом 6.

    Он находится в 5 минутах ходьбы от метро Таганская.


Постановление Арбитражного суда Уральского округа от 19 января 2020 г


Постановление Арбитражного суда Уральского округа от 19 января 2020 г. N Ф09-11498/16 по делу N А50-4520/2020 (ключевые темы: договор поставки — спецификация — товарная накладная — оплата товара — отсрочка) рассмотрел в судебном заседании кассационную жалобу индивидуального предпринимателя Горбачевой Татьяны Михайловны (далее — предприниматель Горбачева Т.М. ответчик) на решение Арбитражного суда Пермского края от 11.