Оказание услуг в сети интернет

Договор на оказание услуг по размещению рекламы в сети Интернет (с актом приемки-передачи макета рекламного объявления)


именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании _______________________________, с одной стороны, и ______________________________________________________________, именуем__ (полное наименование юридического лица) в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________________________, (должность, Ф.И.О.)

Оказание услуг в сети интернет


СРОКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
    1.1. Сроки выполнения работ по подключению Клиента к Сети определяются индивидуально, в зависимости от:
      — объемов и сложности проведения монтажных работ; — объемов и сложности работ по монтажу и настройке оборудования Кибернет; — общего количества заказанных услуг Кибернет; — сложности и трудоемкости настройки оконечного оборудования Клиента.
    1.2.

Договор на платные услуги в сети Интернет


В первую очередь, особенности предоставления Интернет-сервисов предполагают дистанционный характер заключения сделок и их исполнения. Данные обстоятельства диктуют необходимость отойти от привычных большинству юристов способов согласования условий договора, его заключения, изменения и прекращения. Поэтому у юристов, практикующих в традиционных отраслях права, при рассмотрении договоров, применяемых в электронной коммерции, закономерно возникает ряд сомнений в связи с отсутствием опыта в данной сфере.



ООО «Whisla» (далее – «КОМПАНИЯ») осуществляет оказание услуг по размещению рекламы в сети Интернет при помощи использования технологии-системы «Whisla» (далее “Whisla”). В целях реализации своих функций КОМПАНИЯ предоставляет доступ своим рекламодателям (далее «Клиенты») к системе Whisla, осуществляющей показ рекламных объявлений Пользователям, потенциальным потребителям услуги/продукта Клиента.

Предоставление услуг через интернет — еще одна разновидность вашего заработка


При этом, если вы ранее привыкли предоставлять услуги только “офлайн”, или как еще говорят “вживую”, то вполне возможно, что освоив продажу своих через интернет, вы больше уже не вернетесь к прежней форме работы.

  1. Клиентская база будет увеличиваться за счет жителей других городов и стран;
  2. И так далее…
  3. Работать можно из любой точки мира;
  4. Вы сможете организовать удобный для себя режим работы;
  5. Многие процессы можно автоматизировать, что высвободит массу времени и сил;
Естественно, для каждого направления все будет очень индивидуально.



1.1. Настоящий документ устанавливает порядок взаимоотношений между ЧУПТП «Константа-Брест» (далее – «Оператор») и абонентами, использующими предоставляемые Оператором услуги доступа в сеть Интернет (далее – «Услуги»). 1.2. Оператор оказывает следующие доступа в сеть Интернет: по технологии ADSL (далее – Услуга ADSL), по технологии 1000BASE-LX (далее – Услуга интернет по ВОЛС).

1.3.

Договор оказания рекламных услуг в сети интернет


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с Договором Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности оказывать Заказчику в течение всего срока действия настоящего Договора информационные услуги, размещая рекламно-информационные материалы (далее – Материалы) в количестве и виде, указанном в Приложениях к Договору, а также иные рекламные услуги, а Заказчик обязуется принять оказанные услуги надлежащего качества и оплатить их.

Услуги связи должны быть предоставлены по профилю Committed Information Rate (CIR) с использованием стандартных для сети «Интернет» протоколов передачи и правил адресации с возможностью доступа к информационным ресурсам и телематическим службам любых операторов сети «Интернет» и компьютерных сетей, включенных в сеть «Интернет» Исполнитель должен предоставить гарантированную полосу пропускания до информационных ресурсов, размещенных в сети 193.

Налогообложение доходов, полученных физическим лицом за оказание услуг через интернет


Например, физическое лицо, имеющее основное место работы, оказывает консультационные услуги иностранной фирме с использованием сети Интернет, а фирма ежемесячно перечисляет на валютный счет гражданина почасовую оплату за его работу с сотрудниками этой фирмы.

Работа выполняется на основании договора на оказание консультационных услуг, составленного на иностранном языке и направленного фирмой гражданину по электронной почте, при этом других документов на бумажных носителях у него не имеется.