Оценка квартиры для оформления закладной в сбербанке

Оглавление:

Оценка квартиры для оформления закладной в сбербанке


Брала кредит в мае прошлого года, сейчас Сбер настойчиво потребовал проведение оценки квартиры в сданном корпусе, для закладной. Прямо так и звучит: ОЦЕНКА ДЛЯ ЗАКЛАДНОЙ.

При этом мне в марьинском отделении выдали визитку оценщика, который якобы все грамотно сделает. Визитку выкинула, название компании не помню но что-то там про «АЛЬФА. » сказано было. Позвонила, оказалось что оценка возможна только с выездом оценщика (что там смотреть — не понятно), только через 5 дней.


Оценка квартиры для Сбербанка России без предоплаты.

ИП Киселев Роман Анатольевич официально аккредитован при Сбербанке России, входит в число партнеров банка в области оценки недвижимого имущества при кредитовании физических лиц, а также имеет статус партнера Банка в работе с сегментом не крупнейших Заемщиков, и может оказывать услуги независимо от региона отбора. Аккредитованные компании Сбербанка представлены в перечне на сайте Сбербанка, в список оценочных компаний Сбербанка наша компания под номером 164. Оценочные компании Сбербанка имеют право оказывать услуги физическим лицам на территории ка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, так и на всей территории РФ.


Оценка квартиры для Сбербанка России без предоплаты.

ИП Киселев Роман Анатольевич официально аккредитован при Сбербанке России, входит в число партнеров банка в области оценки недвижимого имущества при кредитовании физических лиц, а также имеет статус партнера Банка в работе с сегментом не крупнейших Заемщиков, и может оказывать услуги независимо от региона отбора. Аккредитованные компании Сбербанка представлены в перечне на сайте Сбербанка, в список оценочных компаний Сбербанка наша компания под номером 164.


Что такое закладная при ипотеке?


Закладная -это именная ценная бумага, обеспеченная ипотекой.Большинство банков при выдаче ипотечного кредита оформляют закладную, Ипотечный кредит – кредит долгосрочный, держать на своем балансе такие кредиты могут далеко не все банки. Банк заключает с клиентом кредитный договор и в соответствие с выданной закладной получает право на получение денег и процента по кредиту в течение срока кредита. Понадобились банку деньги раньше, он закладывает или продает закладную другому банку.

По закону об ипотеке возможно выдача ипотечных кредитов и без закладных.

«Дон-Строй Инвест» вошел в рейтинг «Крупнейшие компании России по объему реализации продукции» (RAEX-600), опубликованный газетой «Коммерсант», и в рамках рейтинга был включен в десятку лидеров россий.

Хорошо известное в Москве общественное движение «Архнадзор» является добровольным некоммерческим объединением граждан, желающих способствовать сохранению исторических памятников, ландшафтов и видов Мо.


Форум жителей Новых Островцов


Центр ИННОВАЦИЯ – аккредитованная в банках оценочная компания, работающая с 2008 года. Офисы компании находятся в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе и Севастополе.
  • 100% прохождение отчета в Регистрационной палате.
  • Отсутствие каких-либо дополнительных платежей.
  • 100% прохождение нашего отчета через службу безопасности Вашего банка.
  • Звонок в офис: (495) 698-60-37, запись на нужную дату и время.



В статье тринадцатой федерального закона № 102-ФЗ от 16.07.1998 года «Об ипотеке (залоге недвижимости)» прописаны основные сведения о закладной:
    что такое закладная; чьи права она удостоверяет; какие права она удостоверяет; условия составления и выдачи закладной; определены органы, обеспечивающие регистрацию и выдачу закладной.

При приобретении квартиры на первичном рынке с помощью ипотечного кредита на стадии строительства, разговор об оформлении закладной начинается только после ввода дома в эксплуатацию и подписания акта приемки-передачи квартиры.


Независимая оценка квартиры для Сбербанка, суда.

Оценка недвижимости всех типов


Департамент центра независимой оценки оказывает услуги частным лицам и организациям по независимой оценке недвижимости (квартир, загородных домов, зданий и сооружений), имущества всех типов, предметов искусства (картин, скульптур, предметов интерьера и др.), оценку арендной ставки на землю, коммерческую недвижимость, движимое имущество. Каждое из перечисленных направлений оценки имеет свои особенности, и для выполнения качественной оценки требуется участие того или иного специалиста, специализирующегося на направлении.

Закладная по ипотеке: что это и какие требования к ней?


На сегодняшний день ипотечное кредитование – один из самых популярных способов приобретения жилой недвижимости в кредит в нашей стране.

Зачастую, в качестве залога по ипотеке выступает так называемая закладная, оформление которой является крайне сложным и длительным процессом. В данной статье мы рассмотрим, что же такое закладная, насколько оправданно ее оформление в качестве залога, а также требования, которые к ней предъявляются.