Обычная опись документов

Завершение делопроизводственного года в кадровой службе: формирование и оформление дел


В дела формируются все документы, созданные в процессе деятельности организации (входящие, исходящие и внутренние). Дела в организации заводят, как правило, в начале каждого делопроизводственного года (с 1 января). Они представляют собой обычные папки-скоросшиватели. в них подшиваются по мере создания (получения) и исполнения.

Дела организаций подлежат оформлению при их заведении и по завершении делопроизводственного года.

Обычная опись документов


1.

Согласно Правилам приема в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева для участия в конкурсе на поступление в университет можно подавать, используя возможности почтовой доставки.

2. Документы можно направлять: 2.1.

По электронной почте — в электронно-цифровой форме. 2.2. По обычной почте — через операторов почтовой связи общего пользования.

3. Правила оформления заявления для направления его в приемную комиссию по почте (электронной или обычной): 3.1.

Список необходимых для открытия виз в Финляндию гражданам России Просим предоставлять полный пакет документов со всеми копиями и анкетами, за предоставление неполного пакета документов, выставляется штраф 10 евро за человека. 2) Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия паспорта не менее 90 дней на день ВЫЕЗДА из Финляндии) и имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы.


Внутренняя опись документов дела


Внутренняя опись документов дела – это учетный документ. который содержит перечень дела с указанием порядковых номеров документов дела, индексов, дат, заголовков и нумерации листов дела.

Она является обязательным документом в процессе учета дел с особо ценной для компании информацией.

Внутренняя опись дела имеет унифицированную форму и заполняется на отдельном листе.

Внутренняя опись дела должна быть подписана составителем. В том случае если дело переплетено или подшито без бланка внутреннее описи, то она приклеивается к внутреннее стороне лицевой обложки дела.

В примечании в случае необходимости делаются пометки об особенностях физического состояния документов дела (изъятие, включение, замена их на копии и т.д.) со ссылками на соответствующие акты.

В конце описи следует итоговая запись, в которой цифрами и прописью указывается количество документов.

Указывается количество листов внутренней описи.


Как правильно передать имущество при сдаче квартиры — составляем опись по образцу


Для того чтобы избежать многих проблем при сдаче квартиры необходимо юридически грамотно составить договор, защищающий Ваши интересы. Что такое опись имущества? Опись имущества при сдаче квартиры – это документ, в котором указана собственность, передаваемая в пользование арендатору.

Опись имущества прилагается к договору аренды квартиры при заключении сделки. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-51-74.

Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР (форма АДВ‑6‑2)


  1. Формы для Пенсионного Фонда РФ
  2. Книга учета доходов и расходов
  3. Сообщение об открытии (закрытии) расчетного счета
  4. Подтверждение вида экономической деятельности
Опись сведений по форме АДВ-6-2 содержит подробную информацию о страхователе.

Она передается страхователем в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) вместе с другими отчетами по форме СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2.

Самый надежный способ сохранить информацию – это составить внутреннюю опись на документы, ведь этот способ сохранение информации практикуется уже на протяжение многих веков. Правильно обработанные зачастую позволяют добиться очень точного представления о структуре и информационной наполненности различных исторических архивов, работа с которыми не осуществлялась на протяжении многих лет по различным причинам.

Внутренняя опись документов составляется по строго определённым правилам.



1. При приеме пачки входящих от работодателя принимаются только документы, оформленные в скоросшиватель, сопровождаемые (далее именуется — ). В случае отсутствия описи пачка возвращается для доработки. 2. При приеме пачки входящих документов проверяется наличие печати работодателя на описи пачки.

Документ, передаваемый работодателем, может быть заверен печатью предприятия (организации).

При приеме пачки документов, содержащей.