Обвиняют в воровстве денег что делать

К чему снится воровство?


Если сам воруешь во сне — в жизни такого никогда себе не позволите. Нужно обязательно показать свои положительные стороны, чтобы справедливость восторжествовала, чтобы оценили по достоинству. Сон, в котором вор вытаскивает что-то из кармана незнакомого человека, значит, что скоро произойдет поездка за продуктами или товаром, которая окажется бессмысленной.

Сон, воровство ;какой-то вещи, означает что опасности нет, и начатое дело принесет успех.

Обвинение в краже: без доказательств и когда они присутствуют


Кражи могут быть разными, начиная с мелких бытовых и заканчивая серьезными кражами, а стоимость награбленного имущества может превышать миллионы рублей.

Также вполне вероятно, что у вас вытащили кошелек из кармана, или иную вашу собственность. когда вы стояли в очереди в магазине, или же ехали в общественном транспорте. К сожалению, многие потерпевшие начинают

Посетители юридической консультации задали 8148 вопросов по теме «Обвиняют в воровстве.

что делать». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.

У меня в магазине работал молодой человек т.к. оформить мы его не успели (выгнали раньше) и после этого когда сделали ревизию выяснили что он украл 19.



Всем здравствуйте! Мне 15 лет. В нашей школе давно участились случаи воровства. Кто-то в раздевалке для девочек 9-11 классов постоянно ворует деньги из курток.

Вора так и не поймали. Я сама ничего не оставляю в карманах, поэтому со мной такого не происходило, но недавно оставила мелочь и ее взяли. Кто-то ворует не только мелочь, но у кого-то украли и дорогой мобильный телефон и 5 000 рублей.

Обвинение в краже денег (з


при устройстве на работу мне сообщили, что график будет 2/2 (не соблюдалось), работа по двое (не соблюдалось), за выход выплачивается 800руб, оплата по пятницам, первый месяц испытательный, устройство после него (почти все сотрудники сети не устроены).

Первый день считается стажерским, не оплачивается, второй-четвертый день оплачиваются при увольнении. Отработала 4 месяца, меня так и не устроили.

Ребенок ворует деньги: что делать?


Родители, впервые уличившие чадо в воровстве, испытывают различные чувства: гнев, недоумение, раздражение, стыд… Они не понимают, что толкнуло ребенка на такой поступок, и какой промах в воспитании был допущен.

Стоит сразу отметить, что в нашей статье речь пойдет об осознанном воровстве.

Первый опыт присвоения чужих игрушек, заколок и прочих мелочей в 3-4-летнем возрасте не в счет – малыш пока не ощущает границ между «мое» и «чужое».

Обвинили в воровстве денег, но я не воровала, что делать?


Ситуация такая: в этом году мне исполнилось 18 лет, в августе, 18ого числа. Поскольку я студентка вечернего отделения, подыскивала подходящую работу, на которую берут с 18 лет.

20 августа подвернулось хорошее предложение — пойти работать к нам же в университет, техником на кафедру, только в другой корпус. Зарплата небольшая совсем, но всё-таки хоть какие-то деньги, да и график работы вполне подходящий.

Бесплатная юридическая консультация по вопросам уголовного права


Моя подруга развелась с мужем около трех месяцев назад.

С тех пор ее бывший муж начал ее преследовать. Звонит по телефону, шлет смс-сообщения, пристает на улице, оскорбляет, угрожает. Два раза отби. далее Пять дней назад мне в соцсети пришло сообщение.

Написала какая-то девушка и сообщила, что располагает данными о том, что мой парень встречается с другой девушкой. Прислала фотографию и написала, чт.

Что делать если на работе обвиняют в воровстве


1.

что делать, если на работе не интересно?. что делать, если на работе не интересно, коллеги — сволочи, достали все. А других вариантов работы нет, деньги зарабатывать.

(8) 2. что делать если мужа обвиняют в убийстве.

он под следствием! у меня всё ещё есть надежда на условную или хотябы на 2 года а не на 10!

мы наняли адвоката. нужно ккак. (4) 3. Как убить время на работе если нечего делать?.

Как отучить ребенка воровать деньги


Детская клептомания – невероятный шок для любящих родителей.

Каждый задается вопросом:

«Что же делать, если ваш любимый ребенок начал воровать деньги из вашего или чужого кошелька, или начал приносить домой чужие вещи?»
В нас с самого детства внушают мысль о том, что брать чужое и красть – это плохо. Почему же некоторые дети склонны к клептомании?

Клептомания – временное или стабильное нарушение психического равновесия, при котором человек не в состоянии сдержать сильное желание присвоить что-либо чужое.