Образец как заполнять ветеринарную форму 2

Образец как заполнять ветеринарную форму 2


1.1. Ветеринарная отчётность предназначена для отражения фактического состояния заболеваемости животных особо опасными и наиболее социально и экономически значимыми болезнями . 1.3. Ветеринарная отчётность состоит из отдельных форм отчётных документов и является основным источником информации об эпизоотической обстановке в стране по особо опасным и наиболее социально и экономически значимым болезням животных, ветеринарно-санитарном состоянии животноводства, результатах работы ветеринарной службы субъекта федерации.

Заполнение ВСД


Во исполнение приказа 115, от 8.11.2012 управления ветеринарии Ростовской области был проведен мониторинг существующих программ, и способов заполнения ВСД.

Исследования показали, что заполнение данных форм, ведется самым разнообразным способом, от пустых документов с текстовыми полями в различных продуктах кампании Microsoft, до разного вида специальных программ, написанных для заполнения этих самых форм.

Патентная система налогообложения (ПСН)


ПСН — это налоговый режим, подразумевающий получение патента — документа, дающего право на осуществление определённого вида деятельности на срок от 1 до 12 месяцев (срок выбираете сами). На патенте при расчёте налога так же, как и на ЕНВД, учитывается не фактический доход, а потенциально возможный, который вы якобы можете получить от определённых видов деятельности, разрешённых на патентной системе налогообложения.

Применять этот налоговый режим могут только индивидуальные предприниматели (ИП).

Отчетные документы составляют на основе документов учета.

Их представляют в точно установленные сроки по утвержденным формам. Это государственная отчетность.

Формы документов по вопросам деятельности ветеринарной службы утверждает Центральное статистическое управление РФ. При заполнении разделов и граф отчета необходимо придерживаться установленного, единого для каждой формы, порядка. В отчетных формах записывают фактическое состояние мер борьбы с болезнями животных, диагностики, профилактики и ликвидации болезней скота и птицы, рыб, пчел и пушных зверей.


Как заполнить заявление по форме № ЕНВД-2


Индивидуальный предприниматель, решивший применять специальный налоговый режим ЕНВД в отношении определенных видов деятельности, обязан встать на учет в налоговом органе в качестве плательщика единого налога ( п.2 ст.346.28 НК РФ ): Для этого подается заявление в течение 5 рабочих дней с момента начала применения ЕНВД ( абз.1 п.3 ст.346.28 НК РФ ).

Для индивидуальных предпринимателей предназначена форма № ЕНВД-2, которая утверждена Приказом ФНС России от 11.12.2012 г.

Как получить ветеринарное свидетельство


Собираетесь отправиться в путешествие с четвероногим любимцем?

В этом случае вам обязательно потребуется ветеринарное свидетельство. Если планируемая поездка будет для вас первой, оформление подобного документа может вызывать определенные затруднения и сложности, ведь многие из нас даже не в курсе его существования. Давайте поговорим о том, что представляет собой подобная бумага, в каком виде она может оформляться, а также где ее можно получить.


Ветеринарные сопроводительные документы


Ветеринарные свидетельства форм № 1, 2, 3 и ветеринарные справки формы № 4 выдают учреждения, подведомственные органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области ветеринарии. Ветеринарные свидетельства форм № 1, 2, 3 подписывает руководитель (или уполномоченный им ветеринарный врач) учреждения, подведомственного органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области ветеринарии, и заверяет печатью учреждения.


Оформление домашних животных, вывозимых за рубеж


Оформление ветеринарных сопроводительных документов на домашних животных, вывозимых за пределы Российской Федерации и Евразийского экономического союза авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом осуществляется в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации на пограничных контрольных ветеринарных пунктах (далее-ПКВП) в международных аэропортах московского авиационного узла («Домодедово», «Шереметьево», «Внуково», «Жуковский») круглосуточно.

Перевозки животных (сельскохозяйственных, домашних, зоопарковых и цирковых, пушных и диких зверей, птиц, рыб, пчел и других представителей живот-ного мира), продуктов животного происхождения, кормов и других подконтрольных ветеринарному надзору грузов сопровождается соответствующими ветеринарными документами (справками, сертификатами), характеризующими ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемых грузов и мест их выхода.