Образец договора куп ипродажи с правм на общее имущество дома

Образец договора куп ипродажи с правм на общее имущество дома

Покупка и продажа долей в квартире: права и риски


Покупка и продажа долей в квартире: права и риски На сегодня купля-продажа доли в квартире признается одной из наиболее сложных сделок с недвижимостью Как показывает практика, далеко не всегда сособственники сохраняют дружеские отношения и не препятствуют купле-продаже части квартиры. Сделки осложняются еще и тем фактом, что зачастую доли не выделены в натуре, то есть невозможно точно сказать, где кончается территория одного из собственников жилья и начинаются владения другого.
Рекомендуем прочесть:  Запрет на ау муп

Выдел доли в натуре»


«Выдел доли в натуре» В случае, если объект недвижимости находится на правах общей собственности, то реализация функций по распоряжению и обладанию имуществом приобретает некоторые особенности. Совместная собственность не предполагает фиксации конкретного размера доли для каждого из собственников, следовательно, все решения в отношении имущественного объекта становятся результатом коллегиального обсуждения и согласия владельцев на совершение тех или иных действий.


Договор купли-продажи квартиры


Договор купли-продажи квартиры Этот образец пригодится тем, кто самостоятельно оформляет сделку купли-продажи недвижимости.
Скачать договор г.

Хабаровск «_____» ______________ г. Мы,______________________________________________________, _______________ г.р. место рождения: ______________________________________________________________, гражданство: _________________________________________, пол: ___________________, паспорт: ___________ № ______________________, выдан: __________________________ __________________________________________________________, _____________ года, код подразделения: _________, зарегистрированный(ая) по адресу: __________________ _______________________________________ именуемый(ая) в дальнейшем Продавец .

Рекомендуем прочесть:  Закон об усыновлении 2020


Примерная форма договора купли-продажи жилого помещения (квартиры) (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Примерная форма договора купли-продажи жилого помещения (квартиры) (подготовлено экспертами компании «Гарант») [ число, месяц, год ] Гражданин РФ [ Ф.

И. О. ], [ значение ] года рождения, (паспорт [ серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения ]), зарегистрированный по адресу: [ вписать нужное ], именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и Гражданин РФ [ Ф. И.