Обращение взыскания на земельный участок исполнительное производство

Обращение взыскания на земельный участок исполнительное производство

Обращение взыскания на земельный участок исполнительное производство


Арестован зем. Участок, но без недостроенного дома Здравствуйте, у меня арестованы три земельных участка, которые расположены рядом.

При этом на двух из них расположен недострой с кадастровым паспортом, который арестован не был. Можно ли оспорить арест в целом.

землю арестовали, а дом нет. а как же предварительный осмотр имущества, на которое пристав налагает арест 01 Марта 2014, 01:43 Георгий, Город не указан Ответы юристов (2)

Обращение взыскания на земельный участок В силу требований ст.

278 Гражданского кодекса РФ обращение взыскания на по обязательствам его собственника допускается только на основании решения суда и данный спор, связанный с исполнением судебного решения, но возникающий из гражданских правоотношений, подлежит рассмотрению в порядке искового производства .

Конференция ЮрКлуба


персик 04 Авг 2009 В2006 г присужден долг 300 тыс руб.Выдан исполн.лист приставы завели сводное производство.(Список 30 кредиторов физ и юр лица) Но до сего времени не погашено ни копейки У должника есть 2 магазина 2 автомаш.квартира Но все находится под залогом.Но вот обнаружился земельный участок.

Об обращении взыскания на земельный участок Решение от 15 июня 2011 года Об обращении на земельный участок Принято Краснобаковским районным судом (Нижегородская область)
  • рассмотрев материалы гражданского дела по иску Советского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области к Данилову ФИО1 об обращении взыскания, на земельный участок и отдельно стоящее — здание магазин
  • Красанобаковский районный суд Нижегородской области под председательством судьи Лебедкиной Л.В. при секретаре Беловой Е.Н.
Установил:
  1. Добавить комментарий
  2. 0
  • Судебный пристав исполнитель отдела УФССП по ФИО3 обратилась в суд с исковым заявлением к ответчику об обращении взыскания, на, в соответствии со ст.



    Конференция ЮрКлуба
    mixrutka 08 Ноя 2005 Уважаемые коллеги столкнулся со следующей ситацией: Имеется исполнительный лист о взыскании ннн суммы с должника А, у должника никакого имущества не обнаружено, но согласно ответа рег.

    Должник – физическое лицо


    Должник – физическое лицо.

    Можно ли взыскать долг за счет земельного участка Основной вопрос: в пользу компании принято решение о взыскании долга с физического лица. Должник добровольно решение не исполняет, и похоже, что взыскать всю сумму деньгами в рамках исполнительного производства вряд ли получится. Но известно, что у должника в собственности есть земельный участок.

    Можно ли обратить на него в счет присужденного долга? Решение: это возможно, но компании-взыскателю лучше подать отдельный иск об обращении взыскания на земельный участок.

    Иск об обращении взыскания на имущество должника


    иск об обращении взыскания на имущество должника Именем Российской Федерации Миасский городской суд Челябинской области в составе: председательствующего судьи Сапрыгиной Л.Ю.

    при секретаре Терентьевой Е.П., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Зайцева Александра Николаевича к Перминову Дмитрию Александровичу об обращении взыскания на имущество должника,

    У должника в собственности есть земельный участок


    У должника в собственности есть земельный участок.

    Лучшие способы обратить на него взыскание старший юрист Адвокатского бюро «Юрлов и партнеры» – Как можно найти земельный участок, если должник приобрел его до 1997 года – Что нужно доказать в суде, чтобы решение было в пользу кредитора – Кто является надлежащим истцом по делу об обращении взыскания на земельный участок Процедура обращения взыскания на земельный — более продолжительная и сложная по сравнению с обращением на другое имущество должника.



    Страница 47 из 75 Статья 63.

    Обращение взыскания на дом, квартиру, другое жилье и земельный участок физического лица 1. Обращение взыскания на дом, квартиру, земельный участок, другое недвижимое имущество физического лица проводится в случае отсутствия у должника достаточных средств или движимого имущества.

    При этом в первую очередь обращается взыскание на отдельный от дома земельный участок, другое помещение, что принадлежат должнику.

    Об обращении взыскания на земельный участок Именем Российской Федерации 30 августа 2012 года с.

    Знаменское Хотынецкий районный суд Орловской области в составе: председательствующего судьи Мишиной Г.Ю. с участием истца – судебного пристава – исполнителя Хотынецкого МОСП УФССП России по Орловской области Слипуховой И.С.