Обязательная сертификация продукции осуществляется на соответствие

Обязательная сертификация продукции осуществляется на соответствие

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии


Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия подготовлена Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии в соответствии с пунктом 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 года № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии».

Обязательная сертификация продукции осуществляется на соответствие


Подтверждение соответствия в форме соответствия Согласно ФЗ «О техническом регулировании» (№ 184-ФЗ) — «форма осуществляемого органом по сертификации подтверждения соответствия объектов требованиям технических регламентов, положениям стандартов, сводов правил или условиям договоров».

Более общее определение дано в международном Руководстве ИСО/МЭК 2

«Стандартизация и смежные виды деятельности – Общий словарь»
, где она определена как «процедура, посредством которой третья сторона документально удостоверяет.

Бетон.ру Количество просмотров: 1387 3 сентября 2015 года Правительство Российской Федерации приняло решение о включении всех видов цемента в единый перечень, подлежащей обязательной. Постановление вступает в силу с марта 2020 года.

Данное решение имеет целью предотвращение появления на рынке продукции, не удовлетворяющей требованиям стандарта, контрафактной продукции, а также сокращение числа недобросовестных поставщиков и повышение доверия потребителей к сертификатам соответствия, выдаваемым на различные виды цемента аккредитованными в установленном порядке органами по сертификации продукции.

Сертификация продукции


СЕРТИФИКАЦИЯ ЭТО НАША РАБОТА!

Рекомендуем прочесть:  Договор на руководство монтажом

Наш Центр по продукции РУССЕРТЦЕНТР успешно работает на рынке сертификации продукции и услуг более 10 лет.

За это время сертификационный центр приобрел бесценный опыт, надежных партнеров и заслуженную репутацию. Мы сделали все, чтобы получение сертификата и декларации в нашем центре было просто, удобно и доступно! Обязательная товаров проводится нами: В соответствии с требованиями Единого таможенного союза .


Обязательная сертификация товаров, участники, формы обязательной сертификации, проведение обязательной сертификации, сертификат на товар


Обязательная товаров, участники, формы, проведение обязательной сертификации, сертификат на товар
Обязательная — это процедура осуществляемая органом .

целью которой является подтвердить, что продукция отвечает предусмотренным требованиям.