Независимая экспертиза после дтп мади

Экспертиза обстоятельств ДТП


В народе испокон веков ходит пословица: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся». Современные автолюбители могут с полным правом ее модернизировать, добавив в данный перечень дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Даже если у вас 20-летний стаж безаварийного вождения и вы скрупулезно исполняете каждую букву ПДД плюс неписаный закон «ДДД» («дай дорогу дураку»), все это не может застраховать вас на 100% от неприятностей на дороге.


Независимая экспертиза после дтп мади


ЛАРО-МАДИ – Лаборатория по анализу разрушений и отказов деталей машин и механизмов в транспортно-дорожном комплексе является ведущей экспертной организацией в области автотехнической экспертизы, связанной с углубленными и тонкими методами исследований. ОТВЕТ: Наша Лаборатория была создана в апреле 1999 года приказом ректора Московского Автомобильно-Дорожного Института (Государственного Технического Университета) на базе кафедры “Металловедение и термообработка”. ОТВЕТ: За последние годы количество автотранспорта на дорогах России резко увеличилось.



Коллектив экспертного бюро МАДИ-ТЕСТ АВТО рад приветствовать Вас на нашем сайте в сети Интернет, нашим основным видом деятельности является предоставление услуг гражданам и организациям по проведению независимой экспертизы автомобилей после ДТП и не только. Автоэкспертиза проводится для оценки повреждений, полученных транспортным средством (автомобилем, мотоциклом и т.д.) в ДТП, для возмещения ущерба в полном объеме.

Рекомендуем прочесть:  В декрет с госслужбы выплаты


Независимая экспертиза после ДТПКомфортная стоимость услуг — от 3000 рубПредельная скорость выполнения — от 60 минут


По статистике НП «Федерация Судебных Экспертов» независимая экспертиза автомобилей после ДТП является, бесспорно, самым массовым видом экспертизы, охватывая примерно 70 % от всей массы экспертиз, назначаемых судьями районных, мировых и арбитражных судов. Высокая востребованность в экспертизе после ДТП обусловлена не только плохими дорогами и ростом числа автотранспорта у населения страны, сколько безграмотным вождением автотранспорта.

Дорожно-транспортные происшествия (ДТП ) не всегда бывают следствием нарушения правил дорожного движения, нередки случаи, когда причиной резкого сбоя в работе систем автомобиля, приводящего к аварии, служит разрушение отдельных деталей узлов и агрегатов.

Автомобиль — это, прежде всего, сложная металлическая конструкция, детали которой изготавливаются из различных марок сталей, чугунов, цветных металлов по различным технологиям: точное литье, ковка, штамповка, точение, шлифование, сварка и т.д.

в соответствии с условиями их работы в узлах.

За надежность и долговечность автомобиля отвечают грамотно подобранные и качественно выполненные технологии изготовления и термической обработки каждой его детали.

В настоящее время, когда выпуском запасных частей занимаются не только известные производители, но и так называемые «подпольщики», вопрос их качества является вопросом безопасности на дорогах.

Рекомендуем прочесть:  Лабрадор из приюта

ИНАЭ-МАДИ — Институт Независимой Автотехнической Экспертизы


Независимая автоэкспертиза — процедура, необходимая для объективной и беспристрастной оценки повреждений, полученных в результате ДТП, и, как следствие, установления стоимости восстановительного ремонта.

Профессионально оценить авто помогут эксперты Института Независимой Автотехнической Экспертизы.

Независимые оценщики автомобилей оперативно справятся с поставленными задачами, а владелец машины получит исчерпывающую информацию в сжатые сроки.



Наш институт был создан указом ректора Московского Автомобильно-Дорожного Института на базе кафедры “Металловедение и термообработка” и занимается проведением независимой автотехнической экспертизы, обучением и повышением квалификации, сертификацией автотехнических экспертов. Эксперты института осуществляют проведение автотехнических экспертиз более 10 лет. Опыт и высокая квалификация наших специалистов помогут сэкономить ваше время и деньги.



Необходимость автоэкспертизы в контексте автострахования обусловлена тем, что страховые компании зачастую делают недостоверно низкую оценку ущерба ТС, чтобы сэкономить собственные средства.

Независимая экспертиза ДТП − это единственный способ узнать точную стоимость полученного ущерба после ДТП Вашего транспортного средства. Результат экспертизы ДТП является веским основанием для выплаты страховыми компаниями компенсации, определенной в ходе экспертизы. После проведения экспертизы ДТП, Вы узнаете точную сумму ущерба ТС.