Недвижимость в армений

Недвижимость в армений

Недвижимость в Армении


Недвижимость в Армении
Удивительный край с яркой природой, гостеприимным народом и колоритными традициями – такова Армения. Одним из основных достоинств рынка недвижимости этой страны являются невысокие цены на жилье. Иностранцам разрешается приобретать недвижимость в Армении, однако установлены некоторые ограничения.

Сегодня Таиланд — это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь.

Побывав однажды в «стране улыбок» в качестве туриста, многие убеждаются в том, что это место идеально для существования.

На самом деле, вам придется столкнуться с множество препятствий, которые придется преодолевать на пути к «райской жизни».

Недвижимость в Армении. Купить дом квартиру. Армения Армения – это густые зеленые леса и благородные горы, озеро Севан, гора и коньяк Арарат, тосты, гостеприимство, ковры, бесчисленные старинные монастыри, лаваш и чурчхела, шашлык и дудук.

Так можно перечислять до бесконечности, лучше увидеть собственными глазами и насладиться ее красотой в полной мере.

Недвижимость в Армении Интересует недвижимость в Армении . Добро пожаловать! Тысячи объявлений по от хозяев, агентств, частных лиц Вы найдете на нашем сайте.

Первичный и вторичный рынки недвижимости Армении, дома, коттеджи, земельные участки, гаражи, коммерческая недвижимость, готовый бизнес. Вы можете выбрать любой вид сделки – аренда, обмен, покупка, продажа недвижимости по всем районам Армении и региональному центру.


Недвижимость в армений


19 Апрель 2020 Квартира, 3 комнатная, Ереван, Малый Центр Пушкин 40, кв.

3 панельное здание, капитальный ремонт, солнечная, с мебелью, новая электропроводка, новые водопроводные трубы, металлическая входная дверь, окна пвх, стеклопакеты, кондиционер, бытовая техника, кухонная мебель, кафель на кухне, кафель в ванной, встроенные шкафы, открытая парковка, в здании работает лифт, спальни — 2 панельное здание, капитальный ремонт, солнечная, с мебелью, новая электропроводка, новые водопроводные трубы, металлическая входная дверь, окна пвх, стеклопакеты, кондиционер, бытовая техника, кухонная мебель, кафель на кухне, кафель в ванной, встроенные шкафы, открытая парковка, в здании работает лифт, спальни — 2 19 Апрель 2020 Квартира, 2 комнатная, Ереван, Малый Центр Амирян 10, кв.