Недостача в магазине что делать

Недостача в магазине что делать

Недостача — юридическая консультация156


Недостача — юридическая консультация 156 Ревизия в магазине, на складе, в любом другом подразделении, где работа связана с материальными ценностями, проводится регулярно. Также, к сожалению, не редко выявляется недостача при ревизии. В случае, если выявлена в кассе, проводки обязательно проверяются повторно на предмет выявления ошибок оператора и т.д.

в кассе обычно выявляется сотрудниками предприятия, так как ревизия и контроль проводится специализированной комиссией, которая назначается для определенной цели.

Бизнес форум


Civil 14 May 2008 в магазине в результате ревизии выявлена(два продавца)как должен действовать собственник торгового предприятия в такой ситуации,чтоб привлечь к ответственности недобросовестных продавцов и каким образом заставить их возместить причиненный ущерб?спасибо.

Недостача в магазине что делать


ПравоВед.by — Юридическая консультация, правовая помощь адвоката, юридические услуги, представительство в суде.

погашение недостачи в магазине Я работаю продавцом с исполнением обязанностей в магазине. мною 8сентября была проведена проверка кассовой дисциплины и правильности заполнения книги кассира. И был выявлен факт: в кассе были излишки денег в сумме 118950рублей, о чем был составлен акт в присутствии 3 продавцов и меня ,есть все подписи.


Вопрос № 45269 — большая недостача в магазине, а в бухгалтерии найдены ошибки касающиеся недостачи


Вопрос № 45269 большая недостача в магазине, а в бухгалтерии найдены ошибки касающиеся недостачи.

Ильинская Татьяна Сергеевна. г.Климовичи, Могилевская область 02.01.2015, 20:14 Налоговое право В апреле месяце я была принята на работу продавцом продовольственных товаров. Все продукты, срок годности которых истек, высчитывают с продавцов и не платили за переработку. Проработав полгода в сентябре мы сделали переучет.


Что делать и что нам грозит за недостачу после увольнения?


Что делать и что нам грозит за после увольнения? Здравствуйте! С 1.03 2012 года начал работать в магазине администратором магазина. При вступлении в должность инвентаризацию не делали, но я подписал договор о полной коллективной ответственности.

В процессе работы узнал о большом пересорте товара.

Пересорт можно было (что бы не знали руководители) оформить возврат-покупкой.