Назначение адвоката следователем

Оглавление:

Назначение адвоката следователем


uristinfo.net Страница 1 из 6 §1. Допуск адвоката-защитника в уголовное дело, приглашение, назначение, замена, отказ обвиняемого от защитника.

Отвод адвоката. Обязательное участие защитника в уголовном процессе. Процессуальное положение адвоката-защитника по уголовным делам В уголовном судопроизводстве адвокат участвует, с одной стороны, в качестве защитника подозреваемого, обвиняемого, подсудимого и осужденного (ч. 1, 2 ст. 49 УПК РФ)

Юридические услуги, адвокат, закон, юрист, суд, консультация, развод


Быков Виктор Михайлович, профессор кафедры уголовного права и прикладной информатики в юриспруденции юридического факультета Тамбовского государственного технического университета, доктор юридических наук.

В статье рассматривается новый Федеральный закон от 4 марта 2013 г.

N 23-ФЗ » о=»» внесении=»» изменений=»» в=»» статьи=»» 62=»» и=»» 303=»» уголовного=»» кодекса=»» российской=»» федерации=»» и=»» уголовно-процессуальный=»» кодекс=»» российской=»» федерации».=»» alt=»Назначение адвоката следователем»>

Назначенный адвокат


Назначенный адвокат Сына осудили. Судья сказал заплатить назначенному адвокату 5700 рублей.

А кто должен платить, родители или у сына будут вычитать, когда он будет работать в тюрьме? Адвокат говорит нам, родителям: заплатите лично мне. А может какие-то документы из суда придут и надо на какой-то счет перевести деньги?


Назначение адвоката-защитника дознавателем, следователем, про курором, судом Текст научной статьи по специальности — Государство и право


Назначение адвоката-защитника дознавателем, следователем, про курором, судом Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий. Шмарёва Т. А. Назначение адвоката-защитника дознавателем, следователем, про курором, судом // Вестник ЮУрГУ.


Занимавшийся делом об убийстве Немцова следователь назначен замглавы СКР


Занимавшийся делом об убийстве Немцова следователь назначен замглавы СКР
Занимавшийся делом об убийстве Немцова следователь назначен замглавы СКР
Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ» Старший следователь по особо важным делам при председателе Следственного комитета России, генерал-майор юстиции Игорь Краснов, занимавшийся, в частности, расследованием убийства Бориса Немцова, назначен замглавы СК РФ.



Назначение адвоката by Nastya A on Февраль 12th, 2014 Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста. Может ли адвокат Адвокатской палаты Моск.

области (имеет свой адвокатский кабинет на территории г.

Москвы), быть назначен следователем ОВД (ОВД на территории г. Москвы)? Ведь получается, что адвокат с одного региона (Моск.

область), а работает по назначению в другом (г. Москва). В ордере адвоката в основаниях выдачи ордера, запись о ст.


Путин, Иванов, Левинсон и другие предлагают меры


Мы создали этот сайт, чтобы любой человек, которого коснулось уголовное преследование в сфере незаконного оборота наркотиков, имел возможность обратиться за квалифицированной правовой помощью именно к специалисту по статье 228. 228.1 Уголовного Кодекса РФ! Мы — узкие специалисты, что позволят нам превосходить многих конкурентов. Мы работаем по всей России и только со статьей 228, 228.1 УК РФ!

Отслеживаем изменения в законодательстве, опираемся на практику Европейского Суда по Правам Человека и Верховного Суда РФ. Мы даем четкие рекомендации и описываем пошаговый план действий.


Уголовно-процессуальный кодекс, N 174-ФЗ


Уголовно-процессуальный кодекс, N 174-ФЗ | ст 50 УПК РФ Статья 50. Приглашение, назначение и замена защитника, оплата его труда 1. Защитник приглашается подозреваемым, обвиняемым, его законным представителем, а также другими лицами по поручению или с согласия подозреваемого, обвиняемого.

Подозреваемый, обвиняемый вправе пригласить несколько защитников. 2. По просьбе подозреваемого, обвиняемого участие защитника обеспечивается дознавателем, следователем или судом.

Суд признал незаконным назначение повторной экспертизы следователем


Суд признал незаконным назначение повторной экспертизы следователем 20 октября 2013
Суд признал незаконным назначение повторной экспертизы следователем
Постановлением Петропавловск-Камчатского городского суда (судья Лубнин С.В.) от 11 октября 2013 года жалоба адвоката Игоря Копытова в интересах подозреваемого Виктора Писаренко удовлетворена, постановление следователя по ОВД отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю Игоря Слугина от 9 сентября 2013 года о назначении повторной фоноскопической судебной экспертизы по уголовному делу №218014 признано незаконным.