Налоговая инспекция взятка

Коррупционный рейтинг: кому и сколько платить?


Ни для кого не секрет, что коррупция в нашей стране процветает, и наибольшую тяжесть испытывают предприниматели. Какие же инстанции охотнее всего навещают фирмы, и насколько простираются их аппетиты? Чтобы ответить на этот вопрос, мы опросили бухгалтеров, занятых в сфере среднего бизнеса.

Результаты опроса позволяют подтвердить достаточно распространенное мнение о том, что налоговые органы занимают устойчивое первое место по масштабам коррупции и размерам взяток.


Заместитель руководителя налоговой в Чернигове погорел на получении взятки


Заместитель начальника — начальник одного из отделений объединенной государственной налоговой инспекции в Черниговской области задержан за получение от предпринимателя взятки за не препятствование осуществления хозяйственной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. «3000 гривен денежной «вознаграждения» требовал налоговик от руководителя Интернет-центра за непроведение проверок.


СБУ: Начальник Восточной налоговой инспекции Харьковской области пойман на взятке


В Харьковской области сотрудники прокуратуры и СБУ задержали за вымогательство взятки начальника Восточной объединенной налоговой инспекции регионального управления государственной фискальной службы.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ. «Злоумышленника задержали во время получения основной части средств в сумме 124 тыс. грн», – заявляет пресс-служба.

Еще 26 тыс. грн, по данным следствия, он получил накануне. Задержанный подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.

Взятки в налоговой: CБУ задержала с поличным Михаила Макаренко из Восточной ОГНИ


CБУ задержала с поличным очередного налоговика.

Им стал и.о. начальника — первый заместитель начальника Восточной ОГНИ г. Харькова ГУ ГФС Украины в Харьковской области.

«Сотрудники СБУ задержали при передаче взятки в размере 124 тысяч гривен Михаила Макаренко, надели на него наручники и этапировали в Киев»
, — сообщил источник.

По информации пресс-службы СБУ, он требовал 150 тыс.

За одну взятку арестовали трех сотрудников ИФНС


Вчера Пресненский райсуд Москвы заключил в СИЗО замначальника ИФНС №29 Алексея Кузнецова и его подчиненного главного государственного налогового инспектора Сергея Никитина. И. о. начальника отдела выездных проверок той же инспекции Елену Житкову суд определил под домашний арест.

По версии ГСУ СКР, налоговики вымогали взятку в размере 10 млн руб.

у руководителя ООО «Кидс Стайл».

По данным следствия, в июне—июле этого года Сергей Никитин по приказу замначальника ИФНС №29 Алексея Кузнецова занялся проведением выездной налоговой проверки в ООО «Арса Групп», занимавшемся строительством.

Налоговая инспекция взятка


​Как сообщает агентство Крыминформ со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Крыму и Севастополю, главный налоговик региона Николай Кочанов был задержан с поличным при даче взятки 29 июня. По этому факту было возбуждено уголовное дело.

Подробности задержания ФСБ пока не разглашает. Кочанов с 2001 года трудился в органах Государственной налоговой службы Украины.

Рекомендуем прочесть:  Ндфл облагаемые доходы

В 2012–2014 годах он возглавлял налоговую службу в Алуште, а после смены власти на полуострове получил назначение на пост руководителя Федеральной налоговой инспекции по всему региону.

В Харькове при получении взятки задержали руководителя налоговой инспекции


В Харькове правоохранители задержали начальника Восточной объединенной государственной налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы в Харьковской области во время получения 124 тыс.

грн взятки. Как сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, налоговик был задержан сегодня, 16 июня, в ходе совместной спецоперации департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ и Главного управления «К» Службы безопасности Украины.

В Харькове задержали на взятке начальницу налоговой инспекции


Президент Украины озвучил новые сроки по «безвизу» Япония заинтересована в сотрудничестве с Харьковщиной «Доступные лекарства» для украинцев Африканская чума свиней в «Гомольшанских лесах» Установят ли колонну на площади Свободы? На «Гоптовке» задержали террориста из батальона «Леший» «Металлист 1925» вновь

Начальника районной налоговой инспекции Киевской области поймали на взятке


Следователи военной прокуратуры совместно с сотрудниками управления противодействия преступлениям в сфере экономики задержали начальника управления Государственной налоговой инспекции одного из районов Киевской области в процессе получения им взятки в размере 36 тыс.

грн. Как говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, 29 сентября данный чиновник во время личной проверки поданных в инспекцию документов потребовал у представителя коммерческого предприятия передать ему в течение октября – ноября 2015 лично или через посредника взятку в размере 8 тыс.