Налог на землю по инн

Узнать задолженность по налогам? Легко!


За первое полугодие 2013 года, судами Российской Федерации удовлетворено 1 777 216 требований о взыскании задолженности по налогам и сборам с физических лиц. Общая сумма удовлетворенных требований составила 18 552 862 731 руб. Для сравнения, за весь 2012 год было удовлетворено 1 258 658 аналогичных требований, а взыскано с граждан 13 819 823 065 руб .


Налог на землю по инн


Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера.

В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб.

Спасибо Автогарантии за это. Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень.

Проверить задолженность по земельному налогу


Класс местных налогов, обозначенных в главе №31 налогового кодекса России, включает в себя и такой вид оплаты, как сбор на землю. Большинство граждан, имеющих участок земли в частной собственности, должны своевременно оплачивать этот вид налогового обложения, в том числе включая и ИП.

Российское законодательство предусматривает оплату задолженности по земельному один раз в год – до 15 ноября текущего года.

Рекомендуем прочесть:  Принцип работы кооператива


Оплачивайте налоги вовремя!


  1. транспорт, не забудьте оплатить налог на транспорт сроком до 31 декабря (КБК – 104402).
  2. земельный участок, то он облагается соответствующим земельным налогом (КБК – 104302);
  3. жилища, здания, дачные постройки, гаражи и иные строения, то вам необходимо оплатить имущественный (КБК – 104102);
С 1 июля для оплаты налога на транспорт владельцам необходимо предоставлять VIN-код — идентификационный номер транспортного средства (англ.

Vehicle identification number, VIN)

Важно знать


Уплата налогов — неотъемлемая обязанность каждого гражданина РФ, ведь требования Налогового Кодекса в данном случае неукоснительно распространяются на всех россиян. Логично, что есть смысл уточнить, какие имеются налоги у физических лиц и узнать размер задолженности, чтобы спланировать своевременную оплату.

Существует несколько способов получения данной информации. Традиционным до недавнего времени считался вариант обращения к сотруднику налоговой инспекции, для чего необходимо приехать в соответствующее учреждение.

Как узнать свою задолженность по на доходы, земельный и имущественный налог?

Что это такое и какая ответственность за неуплату этих налогов вам грозит? Прочитав статью и просмотрев видео, вы сможете узнать свою задолженность по НДФЛ, транспортному, имущественному, земельному и пр.

Поймете как рассчитываются пени (штрафы) и в дальнейшем сможете их избежать!

В России каждый, кто владеет каким-либо имуществом или получает доход, должен оплатить на него в бюджет государства (субъекта РФ, муниципалитет).

Рекомендуем прочесть:  Кража с автомобиля обмана

Узнать по ИНН задолженность по налогам — способы проверки


ИНН — это личный номер гражданина РФ . присвоенный налоговой инспекцией.

Номер выдается всем работоспособным гражданам страны один раз.

В документе указываются личные данные — ФИО, дату и место рождения.

Индивидуальный номер содержит 12 цифр. Первые две цифры — это код регионала, где проживает или временно зарегистрирован гражданин. Следующие две цифры указывают номер налоговой инспекции, которая выдала индивидуальный код, остальные цифры указывают индивидуальный номер плательщика.


Как можно узнать свою задолженность по налогам по ИНН?


Налоговое право довольно сложное, в нем содержится огромное количество норм, которые тесно взаимосвязаны между собой. Разобраться в них нелегко, поэтому можно оказаться неплательщиком налога, искренне считая, что заплатил все необходимые сборы.

Правильная и своевременная уплата налогов – залог нормального и беспроблемного функционирования любой фирмы.

Чтобы избежать начисления возможных штрафных санкций, нужно внимательно отслеживать появление задолженности по налогам.

Чтобы узнать обо всех просроченных налоговых задолженностях по номеру ИНН физического лица надо всего лишь внести номер ИНН в форму онлайн запроса на нашем сайте. В списке подлежащих уплате налогов просроченная задолженность будет отнесена в графу «переплата/задолженность».

Вы сможете сразу произвести оплату, воспользовавшись формой онлайн платежа на той же странице сайта. На нашем сайте вы можете оплатить онлайн любые физических лиц без утомительной регистрации, использую только ФИО и номер ИНН.