На помощь 5 тысяч

На помощь погорельцам самостроя по улице Прокофьева краснодарские депутаты сдадут по 5 тыс


«Около дома по улице Прокофьева, 3 организован временный пункт полиции, а также контрольно-пропускной пункт, чтобы ограничить доступ людей на место происшествия. Также сейчас решается вопрос с бесплатным восстановлением документов пострадавшим при пожаре».

— сообщил присутствовавший на заседании начальник городской полиции Дмитрий Остапенко.

Как сообщали Юга.ру, шестиэтажный дом на улице Прокофьева загорелся 15 февраля около 18:00.

Пожарные тушили возгорание больше шести часов. Площадь пожара достигла 1 тыс. 500 кв. м. Во время тушения обнаружили тело одного погибшего.

По факту пожара возбудили уголовное дело.

Сейчас личность погибшего установлена, им оказался гость квартиры, откуда начался пожар. По данным источника, пожар начался из-за того, что гость бросил непотушенную сигарету в стиральную машину с сухим бельем.


Порошенко позвал на помощь 7 тысяч иностранных солдат


В 2020 году на украинскую территорию прибудет более 7 тысяч иностранных военных. Об этом, не моргнув глазом, с гордостью в пятницу объявил официальный представитель министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк.

Рекомендуем прочесть:  Снимают ли ндфл с премии

И все благодаря одному закону, который в Киеве демонстративно торопились принять до инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. «Для участия в учениях на территории Украины планируется привлечь около 12,5 тысячи военнослужащих вооруженных сил Украины.

Государство помогло оплатить коммуналку 2, 5 тысячи семей


С октября по декабрь 2020 года безналичными жилищными субсидиями воспользовались 2540 семей.

Напомним, материальная помощь от государства положена тем, кто из-за низкого дохода не в состоянии оплатить коммуналку. В итоге государство помогло этим людям на 19 591 рубль. Выходит, в среднем семья получила по 7 рублей 71 копейке, сообщает kp.by .

В начале осени прошлого года чиновники говорили: по их расчетам, около 420 тысяч семей смогут воспользоваться субсидиями.

В 2020 году на каждого ребенка до 13 лет из малообеспеченной семьи продолжат доплачивать 250 гривен в месяц


Несмотря на то что ожидаемого шквала реформ в стране не наблюдается, точечные изменения все-таки происходят. А по итогам года все эти небольшие реформаторские шажки складываются в новую картину.

Возьмем, к примеру, пенсии… На протяжении двух лет были фактически отменены спецпенсии для народных депутатов, судей, прокуроров, госслужащих, увеличена выслуга лет для людей, работавших в особых условиях труда, обложены налогом пенсии свыше трех минимальных размеров и ограничены выплаты работающим пенсионерам.

Спасатели пришли на помощь тонущим китайским свиньям


В Китае началась операция по спасению шести тысяч свиней, оказавшихся под угрозой гибели из-за наводнения.

Рекомендуем прочесть:  Сумма выплат в центре занятости

Об этом во вторник, 5 июля, сообщает The South China Morning Post. После сильных дождей свиноферма, находящаяся в провинции Аньхой, оказалась почти полностью затоплена. Ее владельца Ли Сяобо эвакуировали спасатели, но перед этим он простился со своими питомцами.

Кадры трогательной сцены расставания, на которых плачущий фермер проходит между стойлами по пояс в воде, облетели китайские СМИ.


Джордж Майкл тайно жертвовал миллионы на помощь нуждающимся


Британский музыкант Джордж Майкл ушел из жизни 25 декабря 2020 года, по иронии судьбы отпраздновав свое последнее Рождество («Last Christmas» — всемирно известный хит Майкла). Только после смерти певца выяснилось, что он тратил миллионы на помощь сиротам, бездомным, больным и просто незнакомцам, попавшим в беду.

Джордж Майкл анонимно работал в приюте для бездомных, где я была волонтером.


Кабмин выделил почти 5 млн на помощь пострадавшим в АТО Редактировать


Для предоставления единовременной денежной помощи участникам АТО, получившим инвалидность, и семьям погибших, правительство выделило 4 млн 898 тыс.

гривен, сообщает Правительственный портал.

Согласно решению Кабмина, единовременное пособие на общую сумму 2346,1 тыс.

грн получат 9 человек, которым установлена инвалидность в результате участия в АТО. Из них один участник АТО (1-я группа инвалидности) получит 362,5 тыс.

Германия даст 4, 5 млн евро на помощь вынужденным переселенцам


Согласно сообщению, деньги пойдут в первую очередь на нужды пожилых людей и многодетных семей.

Кроме того, еще почти 300 тыс.

евро добавит к гуманитарной помощи Немецкий Красный Крест.