На кого подавали в суд быстроденьги

На кого подавали в суд быстроденьги


Офисы Быстроденьги, адреса которых можно найти на официальном сайте, находятся во всех регионах, поэтому, компания известна не только как надежный партнер, но и как хороший работодатель. Компания в ходит в ТОП-100 лучших работодателей, о чем говорят отзывы сотрудников. На сегодняшний день, открыто более 500 офисов в 175 городах России, а число сотрудников приближается к 4000 человек.

Погасить займ можно в любом офисе компании, через терминалы Qiwi, или переводом.

Здраствуйте! Брала полгода назад кредит в компании «Быстрые деньги», но выплотить не смогла, потому-что сразу уволили с роботы и до сих пор ищу, плотить не могу. Звонили с компании долго, потом начели звонить с другой, коллекторы.

Угрожали судом. Хочу спросить, может ли компания подать на меня в суд?

Про банки я слышала что судятся, а про такие компании нет. И как избежать суда? Если вы заключали с ними стандартный письменный договор, то да — они вправе обратиться в суд с исковыми требованиями, в которые могут включить все набежавшие проценты и пеню.

Я Сергей Рад и это проект Оживаем.

Продолжаем разбирать кредитные письма счастья и на этот раз я решил разобрать смс-ки от микрофинансовой организации Быстроденьги. Да, а чем не письма? Очень даже письма.

Почему я обратил на них внимание?

Да потому что это самые дружелюбные сообщения от МФО, какие мне только довелось видеть.

Прямо, ми-ми-ми. Но это потому что это первые смс, последующие будут гораздо интереснее.