Мужчина живущий на две семьи

И тем, и этим: девять знаменитостей, которые живут на две семьи и не скрывают


У людей творческих многоженство грехом не считается. Главное — чтобы законных жен не забывали обеспечивать, и тогда общественность не осудит, прикрыв глаза на излишнюю любвеобильность. Особенно когда речь идет о поистине народных любимцах.

* Уже после смерти известного юмориста и губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова выяснилось, что, кроме официальной супруги Галины и дочери Анны, у него имелось еще две семьи.

Жизнь с ВИЧ: реальная история одной семьи


Для многих аббревиатура СПИД звучит почти как «чума».

Люди не знают разницы между ВИЧ и СПИД: большинство думает, что от этого очень быстро умирают, что ВИЧ-инфицированным нельзя создать семью, рожать здоровых детей и даже целоваться или здороваться за руку.

Все дело в том, что никто не вдается в подробности, пока не столкнется с этой болезнью лицом к лицу. Между тем, современная медицина, а именно противоретровирусная терапия, позволяет полноценно прожить несколько десятилетий с момента заражения.


Психология отношений с женатым мужчиной


Сегодня я хочу рассмотреть отношения между мужчиной и женщиной в несколько иной плоскости. Она – свободная и красивая. Он – интересный, успешный, но ЖЕНАТЫЙ.

Подобный альянс встречается в современном мире достаточно часто, поскольку перестал быть чем-то запретным и осуждаемым обществом.

Раньше любить женатого считалось бедой и позором для женщины. Сегодня это вполне допустимо.

Хотите узнать, почему женатые мужчины охотно вступают в любовные связи? Желаете понять, почему при этом они не оставляют семью?

Вас беспокоит не только радужное настоящее с женатым мужчиной, но и РЕЗУЛЬТАТ этих отношений? Тогда давайте разбираться, ЧТО такое отношения с женатым мужчиной и КУДА ведет? — новизна сексуальных и эмоциональных ощущений — сексуальная неудовлетворенность, страх перед уходящей молодостью (надо все успеть), желание доказать себе и друзьям, что он еще ОГО-ГО — потребность утвердиться в статусе солидного, современного мужчины, который может себе позволить содержать шикарную пассию — не слишком высокие моральные принципы, проще говоря, если мужчина – бабник — отсутствие понимания у жены, что на самом деле нужно мужчине Мужчина ищет отдушину, праздник, новые ощущения, которые заряжают его энергией, тешат самолюбие, позволяют чувствовать себя уверенным и удовлетворенным.

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество в страховании юнион


Выбери меня


Жизнь на две семьи — это не часть мифа о мужской полигамности, а вполне обыденная ситуация из нашей реальной жизни. Эта история — одна из тех, что мы регулярно слышим от наших с вами знакомых.

Женщинам, оказавшимся в подобной ситуации, знакомы ощущения безнадежности, обиды и страха. И даже те, кто счастливы в браке, наверное, не раз выслушивали и успокаивали своих подруг, жалующихся на мужскую неверность, «заложенную в них матушкой-природой».

Мы привыкли во многом винить мужчину и его мужскую природу.

Две семьи


«Когда мы познакомились, Сергей сказал: с женой они уже давно на грани развода.

И добавил: «Если родишь мне ребёнка — женюсь на тебе». Я забеременела, а потом узнала, что и его жена беременна. Устроила истерику, а он лепечет: «Я люблю вас обеих, дай мне время определиться».

В итоге моя жизнь превратилась в дурной сон. Он живёт и со мной, и с ней. Как это вообще возможно — любить двух женщин одновременно и делать им детей?!» «В «двойную» ситуацию, как правило, попадают два типа мужчин, — комментирует письмо читательницы «АиФ» психолог Анна Хныкина .