Можно ли вернуть радиатор отопления в магазин

Какие радиаторы отопления лучше


Около семидесяти лет вопрос о том, какие радиаторы лучше поставить в частном доме или квартире, мало беспокоил граждан нашей страны. Конечно же, чугунные – таков был ответ, альтернативы не было. Все многоэтажные дома тогда сдавались в эксплуатацию именно с чугунными батареями.

Если в ближайшем будущем вам предстоит менять старые батареи на новые или производить установку отопительных приборов в только что отстроенном доме, то перед тем, как отправиться в магазин за покупкой, МОЙ ДОМ предлагает ознакомиться с данным материалом.

Можно ли незамерзающую жидкость для отопления заливать в радиатор трактора


Теоретически, при полном совпадении химического состава, охлаждающие жидкости могут быть взаимозаменяемы. Практически, на упаковке точный состав антифриза не указан.

А ведь, помимо этиленгликоля, его основой могут служить: пропиленгликоль, глицерин, одноатомные спирты. Помимо того, что жидкости могут иметь разную основу, не факт, что содержащиеся в них присадки совместимы.

Автомобильные антифризы, имеющиеся в продаже, не зря окрашены в разные цвета: смешивать их между собой не рекомендуется, происходит ухудшение характеристик, возможно пенообразование и выпадение осадка. К тому же неизвестно, насколько добавки, содержащиеся в незамерзающей жидкости для отопления, подойдут для трактора, ведь температура в системе охлаждения двигателя намного выше 90 ºС, максимальных для отопления, а среда агрессивнее.


Выгодные советы


О выгоде замены старых отопления на новые говорить не приходится, ведь это и так понятно – если что-то чересчур старое и уже плохо работающее заменить на что-то новое и сделать это с умом, то выгода такой замены будет налицо. Особенно часто владельцы квартир чувствуют, что пора менять батареи зимой, когда они уже не способны обогреть городские квартиры или загородные дома.

И частая причина этого – изношенность самой отопительной системы в квартире.

Можно ли вернуть радиатор отопления в магазин


Здравствуйте.

Моя бабушка решила поменять радиатор отопления т.к.

старый пришел в негодность, она подала заявку в ЖЭУ на смену батареи, которая уже была приобретена, после чего к ней пришли слесаря и поменяв батарею, сказали, что бабушке за проделанную работу нужно заплатить 1200 р что она и сделала, слесаря при этом не дали квитанцию об уплате.

После того как я это узнал, пошел в ЖЭУ с вопросом, почему бабушке нужно было платить за установку и вернуть деньги.

МОЖЕТ ЛИ ВЕРНУТЬ ЖКХ ДЕНЬГИ, ЗА КУПЛЕННЫЕ РАДИАТОРЫ!

(дом старенький): )


1 ответ. Москва Просмотрен 269 раз. Задан 2011-09-06 13:10:50 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли вернуть сапоги, купленные в магазине?

— Можно ли вернуть сапоги, купленные в магазине. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 515 раз.

Задан 2011-12-12 09:24:30 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Дополнительные радиаторы отопления — Дополнительные радиаторы отопления. далее

Радиатор отопителя Киа Сид


Без исправно функционирующего радиатора отопителя KIA cee’d нельзя себе представить полноценную работу системы отопления. Увы, не всегда функционирует нормально — этому может помешать износ, длительное воздействие некачественного антифриза и веществ, вызывающих коррозию, отсутствие профилактических мероприятий.

Как определить неисправность радиатора отопителя KIA cee’d (2012, 2013, 2014, 2015)? На неё указывают такие признаки, как: Автовладельцы часто спрашивают: можно ли восстановить радиатор отопителя, не меняя его?

В некоторых случаях это удаётся сделать.


Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей


купленный Вами радиатор оказался бракованным (ненадлежащего качества, испортился, порвался, развалился и т.п.), и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца. Возврат радиатора возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи радиатора.

можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественного (бракованного) радиатора; если радиатор был куплен в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за него деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита; Проверка качества радиатора: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественный радиатор, он обязан принять радиатор ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.