Можно ли устроиться в газпром без связей

Хождение в чиновники


Платят на госслужбе меньше, чем в частном секторе, но зато там интеллигентный коллектив, хороший соцпакет и офис в центре. При этом работаешь не на чужого дядю, а на благо государства. Но реально ли устроиться на госслужбу без протекции, или стать чиновником можно только по блату?

Обозреватель Slon Вера Ситнина попыталась найти работу при помощи интернета.

Если уж жить в Москве – в сердце нашей Родины, то и работать следует в самом сердце Москвы – в Кремле, решила я, и пошла трудоустраиваться.

Как найти работу «без опыта»?


Одной из главных причин отказа при трудоустройстве соискателей, недавно получивших специальность, является отсутствие опыта работы. Подобный замкнутый круг довольно часто лишает кандидатов всякой надежды и стремления найти работу, однако унывать не стоит.

Как понять, что важно для работодателя и где взять опыт безработному – в материале проекта «Работа».

Большинство кандидатов понимают «опыт работы» в буквальном смысле, с официальным трудоустройством и наличием соответствующей записи в трудовой книжке.

Возможно ли устроиться в нефтегазовую компанию, например, в Газпром, в Москве без блата и знакомств


Самокреклама.

) так дешево, что можно рассердиться.

Лишь бы зашли на ваши записи и прочитали. Если так привлекать, то эффект обратный.

Зачем девушке голову морочить? Но после прочтения заголовков ваших статей, можно тему трудоустройства в Газпром связать конечно: Шефы тупые, алкоголики наркоманы- вот что мешает девушке устроиться. Как все просто:)))))))))хи-хи

Можно ли устроиться в газпром без связей


09:17.

Офис компании — это маленький город в городе. Тут есть все. И ниже вы в этом убедитесь. На фото — читальный зал библиотеки корпоративного института.

11:14. В кабинете заместителя председателя правления Виталия Маркелова, который курирует производственный блок. С десяти утра идет селекторное совещание с участием руководителей структурных подразделений администрации «Газпрома» и генеральных директоров дочерних компаний.

Как устроиться на работу в Газпром?


Все рейтинги лучших работодателей России независимо от авторства исследования и статуса респондентов возглавляет одна известная в нашей стране и за её пределами компания — ОАО «Газпром», давно и прочно вошедшая в народный фольклор как синоним материального благополучия её сотрудников.

Вопреки распространённому мифу о невозможности трудоустройства в нефтегазовом секторе без личных связей, на самом деле это возможно — если приложить достаточное количество усилий.

Как устроиться в «Газпром»


В начале года арсенал легенд о компании пополнился новым персонажем — уборщицей «Газпрома». В СМИ утверждали, что у сотрудницы из внедорожника украли сумку стоимостью в несколько миллионов рублей .

Миллионов платить вам никто не станет.

Несмотря на статус в обществе, реальность такова, что заоблачные зарплаты получают здесь только топ-менеджеры. А зарплаты сотрудников — средние по рынку.


Кто работает в Газпроме?


У меня бывшая одноклассница там работает, я близко с ней не общаюсь, видела только фотографии вконтакте фоток с корпоротивов. Работает похоже на какой-то руководящей должности, часто в разьездах, фотографии труб, на фоне правительственных делигаций(влючая дядю Пу.) Но у нее родители всегда были со связями, мама вроде в банке работала, да и сама девочка умная очень была — школу с медалью закончила.
Рекомендуем прочесть:  Сколько можно отсудить за побои

Как устраиваются на работу в Газпром?

Можно ли устроиться на работу в Газпром без опыта работы и без блата?


Устроиться на работу в «Газпром» сегодня мечтают и опытные специалисты, и студенты, получившие на руки диплом. Многие из них уверены в том, что для этого необходимо иметь хорошие связи или заплатить кругленькую сумму денег.

На самом деле это не так. Чем же привлекает россиян работа в «Газпроме»?

Какими качествами, знаниями и умениями нужно обладать, чтобы стать сотрудником этой компании?

Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье.


Работа, на которую без связей не устроиться


Вопрос на засыпку: воспользовался бы ты связями, чтобы пристроить своё чадо? Наверняка да, и в этом нет ничего зазорного.

Вот в нашей стране подобным методом пользуются уже так веков 6, если не больше.

Да и компании приятно иметь дело со своими людьми, они более предсказуемы и наладить контакт с ними проще. Хотя и они понимают, что «хороший человек» – это не профессия. Но как бы то ни было, есть места, которые либо огорожены шлагбаумом для простого смертного, либо отгорожены минным полем, и, чтобы дойти до вожделенной должности, нужно потратить немало времени.