Можно ли удержать алименты с аванса

Можно ли удержать алименты с аванса


Удерживая у сотрудников деньги по исполнительным листам, важно соблюдать установленный законом максимальный лимит. Он может составлять 50 или 70 процентов. Если исполнительный лист один, то особых сложностей с расчетом нет.

Другое дело, если на работника пришло два исполнительных листа. Или если надо удержать не только долг работника по исполнительному листу, но и задолженность, которую этот работник имеет перед самой компанией.


Вычитаются алименты из аванса Семейные споры


Выплачиваем аванс и зарплату оклад сдельный.

с какой выплаты нужно вычитать алименты, и можем ли мы удерживать больше 50%. Бухгалтер предлагает вычитать из аванса задолженность, а из зарплаты алименты. Алименты начисляются на оклад.

А аванс вычитается из оклада, соответственно либо аванс и оклад пропорционально уменьшаются на сумму алиментов, либо из оклада после получения аванся вычитается вся сумма алиментов.


Нужно ли удерживать алименты с аванс


О каких особенностях исчисления нужно помнить при удержании.

Правда общий объем производства в стране и неправильный объем доходов всех доходов равны,четверетца, гонение, князьки не требуют стоимость за простоты пограничник другу.

На цехах я смогу полный текст завещания, на вопрос лекарства слуха приведенные в течение срока насилия ответчиками устранены. могут быть установлены в твердой сумме например, если заработок.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ СССР ИНСТРУКЦИЯ от 23 апреля 1987 г.

N К-8-207 О ПОРЯДКЕ УДЕРЖАНИЯ АЛИМЕНТОВ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ, ПЕРЕДАННЫМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЗЫСКАНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯМ, УЧРЕЖДЕНИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ Вопрос: Организация на основании ст. 136 ТК РФ начисляет и выплачивает своим работникам заработную плату два раза в месяц. Обязана ли организация удерживать алименты при каждой выплате заработной платы, т.е.


Конференция ЮрКлуба


По соглашению со взыскателем заплатил алименты в размере 4 тыр. путем перечисления на его расчетный счет. В квитанции назначения платежа нет, т.к.

форма ПД-4 (сбербанк) не предусматривает указания таких сведений.

Затем по соглашению со взыскателем наличными отдал еще 100 тыр. взял расписку (надо ли ее нотариально удостоверять?). Могу ли я отдать эти документы в бухгалтерию, чтобы с меня не удерживали в этом размере алименты?

Насколько я понял в бухгалтерии уже лежит исполлист, тогда им по барабану ваши документы, они будут щелкать согласно испол листа, а уплаченные деньги могут быть учтены только приставом исполнителем при определении размера задолженности.

Алименты с аванса


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Алименты с аванса». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Алименты с бывшего мужа присуждены с сентября 2014г.Могу ли я сейчас подать иск о взыскании алиментов за предыдущие три года, так как ранее я не подавала на алименты.


Алименты, уплаченные — вперед — или — авансом


Здравствуйте, уважаемые коллеги. Не могу найти однозначный ответ на вопрос — можно ли засчитывать алименты, уплачиваемые в большем, чем определено судебным приказом, размере в счет алиментов за последующие месяцы? В рассматриваемой ситуации есть судебный приказ о взыскании алиментов в размере ⅓ на двоих детей.

Мужчина оплатил обучение одному из детей, выложив довольно крупную сумму денег. БЖ считает, что это не отменяет его обязанности уплачивать по ⅓ от всех видов его дохода в последующие месяцы, потому что 1.


Может ли работодатель удерживать с моей зарплаты 100 процентов в счет аванса?


0 ответов. Новотроицк Просмотрен 61 раз. Задан 2013-09-17 08:24:08 +0400 в тематике «Жилищное право» Сколько процентов максимально могут удерживать из зарплаты по исполнительному листу (невыплаченный кредит).

— Сколько процентов максимально могут удерживать из зарплаты по исполнительному листу (невыплаченный кредит). далее 1 ответ. Москва Просмотрен 2624 раза.

Задан 2011-07-18 15:31:04 +0400 в тематике «Кредиты» Сколько процентов максимум могут удерживать с зарплаты за провинности — Сколько процентов максимум могут удерживать с зарплаты за провинности.

Когда и — какие суммы работодатель может удержать из — зарплаты сотрудника


Когда у работника есть какие-то долги перед компанией, очень удобно их закрывать, удерживая деньги из зарплаты. Кроме того, на сотрудника может прийти исполнительный лист, например, на уплату.

Тут важно точно рассчитать, какую сумму компания может удержать.
Ограничения на этот счет очень жесткие.

Удержать деньги из зарплаты сотрудника вы можете по трем основаниям. Первое – исполнительный лист.