Можно ли сделать возврат денег за покупку строительных материалов

Можно ли сделать возврат денег за покупку строительных материалов

Подлежат ли возврату сухие строительные смеси?


Подлежат ли возврату сухие строительные смеси?
Наиболее часто подделывают популярные смеси М150, М200, М300 следующими способами: Поскольку возврат некачественных строительных смесей – мероприятие хлопотное, необходимо максимально обезопасить себя от покупки контрафактного продукта.
Для этого обратите внимание на следующие моменты: Срок существования фирмы-продавца.


Юридическая консультация, помощь в Новокузнецке


Юридическая консультация, помощь в Новокузнецке. Составление иска, претензии. Семейный, жилищный юрист в суд. ПРИМУТ ЛИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ОБРАТНО?

■ Однозначно сказать нельзя, потому что в этом вопросе важ­ны нюансы. Во-первых, обменять или вернуть в магазин неподо­шедший качественный товар закон позволяет лишь в течение 14 дней после покупки.

§ Ст. 25 Закона «О защите прав потребителей» Помните, что материалы, которые продаются не штучно, а в метрах (например, линолеум, ковровые покрытия или обои, в том числе клеящиеся), вернуть нельзя.

Возврат имущественного вычета по НДФЛ при строительстве дома


Возврат имущественного вычета по НДФЛ при строительстве дома Возмещение НДФЛ при строительстве дома на территории Российской Федерации может быть предоставлено: Налоговым вычетом не могут воспользоваться налогоплательщики в случаях: Порядок подготовки и подачи документов Можно ли вернуть стройматериалы обратно в магазин?
Можно ли вернуть стройматериалы обратно в магазин?

В Законе “О защите прав потребителей” прописано, что вернуть товар надлежащего качества обратно в магазин можно в первые четырнадцать дней, если он не подошел по форме, фасону, размеру, цвету или комплектации. Так, например, если вы купили пять рулонов обоев, а после поняли, что цвет не гармонирует с вашей гостиной, то вы можете вернуть их обратно в магазин, предоставив чек, а также полный купленный комплект обоев (все пять рулонов).


Возврат налога при — строительстве дома


Возврат налога при строительстве дома В России приняты изменения с 1 января 2014 года в статье 220 Налогового Кодекса РФ — узнайте на нашем сайте все про изменения в законе, чтобы без проблем получить налоговый вычет при строительстве дома 2014 или покупке квартиры. Оформляем налоговый вычет при строительстве дома Возврат налога за строительство дома 2014 ВИДЕО: Как получить имущественный налоговый вычет