Можно ли поставит машину на пустыре возле дома

Можно ли поставит машину на пустыре возле дома


В головах людей часто имеет место самообман. Когда нам что-нибудь хочется или нужно, то мы очень легко себя убеждаем в том, что нам это принадлежит по праву, мы это заслужили и это наше. Считаем мы так про куда большее количество ресурсов, чем нам реально принадлежит, и дай нам волю, ухватили бы себе вообще всё. В городских темах, где дефицит ресурсов — обычная история, это выражается в том, что человек пытается отжать себе на основе каких-нибудь моральных прав общественные ресурсы, в первую очередь землю.



Руслан Зуев пишет в группе: «Шанхайцы!

всем кому не безразлично, если знаете пустырь перед Гомельской на Агрохимической, его хотят застроить офисным домом, не факт что будет заброшенная стройка, и один предприниматель хочет строить автомойку, а это будет шум, прошу всех кому не безразлично написать в онлайн приёмную администрации не допустить любую на этом месте стройку кроме детской площадки или алей.

Раздел 12 — Остановка и стоянка


12.1.

Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).


Уплотнение: стоянка в р-не домов № 76-80 пр


Изучаем Положение об общественных обсуждениях Разберитесь с объектом . который вынесен на общ.обс. — архитектурно-планировочная концепция объекта строительства.

Согласно п. 19 Положения о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденного Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 01.


Парковка или стоянка?


В чем же разница между парковкой и стоянкой? В первую очередь — это плата. Парковка чаще всего не требует оплаты, она может осуществляться возле магазинов, больниц и остановок.

Но и автомобиль не должен долго находиться в неподвижном состоянии. Как правило, это понятие относится к такси, автобусам и маршруткам.

Но и обычный автомобиль может припарковаться возле определенного места, чтобы высадить пассажиров.

Волгоградцам запретили парковаться во дворах


Волгоградская областная дума накануне приняла во втором окончательном чтении закон, запрещающий автовладельцам парковать автомобили во дворах и зеленых зонах. Официальное название закона –
«О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты расходов на перемещение и хранение»
.

Из этих статей закона следует, что неправильно припаркованный автомобиль может быть задержан даже в присутствии владельца.

Демонтировано самовольное ограждение парковки во дворе дома


для Михе вы кстати понятия не подменяйте мы сейчас не об этом мы о самовольном захвате общей территории а вы уже о захвати территории у того кто её уже захватил, пытаетесь всё исказить.

Тот кто делал себе парковочное место никаких прав на это не имел.

Как всё оформит, получит или согласие жильцов или документы на землю, если во втором случае она муниципальная. тогда пускай использует как хочет.


План Беляева


В рамках освещения и обсуждения темы предстоящих в Омске муниципальных выборов «ВОмске» продолжает публикацию предвыборных программ кандидатов в мэры Омска — участников т.н. гражданских праймериз «Гражданин мэр».

которые проходили в нашем городе пять лет назад, в апреле 2012 года. История первая. Недалеко от моего дома находится небольшой пустырь.

Обычный такой омский пустырь – заросли бурьяна, грязь и мусор.

Почему я не осуждаю парковку на тротуаре и газоне


Хранение машины на пешеходной зоне или на траве — это практически как растление малолетних. Стопроцентное зло и воплощение безответственности водителей.

Таким его видит большинство. Но бывают ситуации, когда по-другому — никак.

Хотя я не подглядываю в вашу веб-камеру, но уже вижу, как напряглось ваше лицо и как вы боретесь с желанием пролистать всю статью не читая, чтобы написать в комментариях что-нибудь оскорбительное в мой адрес.

Ровно год назад на юге Казахстана внезапно, будто по чьему-то злому умыслу, прокатилась волна чеченских погромов


Неподалеку от Алма-Аты 18 марта 2007 года толпа численностью до трехсот человек сожгла дом уважаемого во всем Казахстане чеченца Элса Махмаханова.

Погибли пять человек: трое братьев Махмахановых и два местных жителя из толпы нападавших.

Десятки других чеченских семей в селах Казатком и Маловодное подверглись массированной атаке: их дома забрасывали камнями, били стекла, крушили подворья.