Можно ли направить мск на земельную ипотеку

Общие сведения


С помощью ипотечного жилищного кредитования МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА возможна покупка квартиры в кредит на вторичном рынке и в строящемся доме, загородной и коммерческой недвижимости. Вы можете взять ипотеку на квартиру под залог имеющейся недвижимости, в Москве и Московской области, без первоначального взноса. Ставки МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА по кредитам на покупку квартиры одни из самых низких на рынке.


Можно ли направить мск на земельную ипотеку


В марте правительство запустило программу субсидирования ставки по ипотечным кредитам. «РБК Деньги» попросили трех заемщиков, пытавшихся получить льготную ипотеку, рассказать о трудностях, с которыми пришлось столкнуться ​Постановление о субсидировании ставки по ипотечным кредитам было подписано 13 марта 2015 года.

Условия госпрограммы предполагали, что для конечного заемщика ставка не должна превышать 12% годовых.

Загородная недвижимость


  1. неперсонализированная карта моментальной выдачи Visa Credit Momentum / MasterCard Credit Momentum с лимитом до 150 000 рублей;
  2. персонализированная кредитная карта с лимитом до 200 000 рублей.
  1. по месту нахождения кредитуемого объекта недвижимости;
  2. по месту регистрации заемщика/одного из созаемщиков;
  3. по месту аккредитации компании -работодателя заемщика/созаемщика.

Можно ли использовать материнский капитал на строительство дома


Использование материнского капитала на улучшение жилищных условий является одним из способов сделать жизнь своей семьи комфортнее и лучше.

Рекомендуем прочесть:  Если прислали не тот товар

В связи с этим многие семьи принимают очень ответственное, но в это же время дальновидное и правильное решение — построить на выделенные от государства деньги собственный дом. Понятно, что предусмотренной сертификатом суммы (размер маткапитала в 2022 году равен 453 тыс.

руб .)

+ 3,50% в случае отказа заемщика и/или солидарных заемщиков, доход которых был учтен при расчете суммы кредита, осуществить страхование жизни и здоровья либо несоблюдении ими принятого на себя обязательства по обеспечению непрерывного страхования жизни и здоровья в течение всего срока действия кредитного договора. Заявление – анкета Паспорт гражданина РФ или документ, его заменяющий (удостоверение личности для лиц, которые проходят военную службу)

Процедура приобретения недвижимости на Кипре


Есть ли ограничения на покупку недвижимости иностранцами на Кипре, какой пакет документов необходимо подготовить перед сделкой, можно ли получить ипотечный кредит на приобретение жилья и какие дополнительные расходы ждут в процессе проведения сделки, вы узнаете из нашего материала.

Жилую недвижимость на Кипре могут покупать иностранные как физические, так и юридические лица. Единственное ограничение — иностранный гражданин имеет право приобрести на свое имя только один объект площадью не более 4014 кв.



Вид на жительство в Евросоюзе (ВНЖ) оформляется при покупке квартиры в Латвии на сумму свыше 250 тыс евро.

По латвийским законам временный вид на жительство вправе получать супруг Покупателя, их несовершеннолетние дети (до 18 лет), а также иные лица, находящиеся под их опекой.

Все этапы процедуры получения вида на жительство мы описали для Вас подробно на схеме ниже.

Дополнительную информацию предоставляет также сайт Миграционной службы Латвии .

Квартира на вторичном рынке


Поданная вами заявление — анкета вместе с комплектом документов рассматривается аналитиками банка.

В рамках этого этапа с вами могут дополнительно связываться сотрудники банка с уточняющими вопросами, необходимыми для принятия решения. Принятие решения по заявке занимает от 2 до 5 рабочих дней.

После принятия решения по заявке с вами свяжется ваш персональный ипотечный менеджер и озвучит вам принятое решение, а также сориентирует вас по пакету документов, требуемому для одобрения подобранного вами объекта недвижимости.


Кредит на покупку дома


Программа предназначена для поддержки заемщиков после рождения/усыновления ребенка, позволяя в течение льготного периода оплачивать установленные кредитным договором ежемесячные платежи в уменьшенном размере.

Программа совместима со всеми программами ипотечного кредитования Семья (заемщик и его супруг(а), в которой хотя бы один из супругов не достиг 35-летнего возраста на момент подачи заявки на кредит), при письменном заявлении с приложением копии свидетельства о рождении/усыновлении ребенка в течение 6 месяцев с момента рождения/усыновления ребенка, может получить льготный период, в течение которого заемщик производит ежемесячные платежи исключительно в счет уплаты начисленных процентов.