Может ли судья работать по совместительству

Работа по совместительству


Вопрос трудоустройства для работы по волнует в наше время многих. Если график основной работы оставляет достаточное количество свободного времени, то работа по совместительству – отличный способ пополнить свой бюджет. Каждый человек имеет право на труд – это закреплено в конституции. Поэтому в случае, если работник желает в свое свободное время поработать еще – никто не вправе ему отказать.


Совместительство директора


Посетители юридической консультации задали 35 вопросов по теме «Совместительство директора». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Директор ДШИ и по совместительству директор КДЦ(Дома культуры)-обе организации находятся в одном здании-можно ди работать руководителем в двух бюджетных организациях,разрешение на 24.12.2012

Спортивное право: новости и аналитика


Работа по.

Статья 60.1 ТК РФ устанавливает, что работник имеет право заключать трудовые договоры о выполнении в свободное от основной время другой регулярной оплачиваемой работы у того же работодателя (внутреннее совместительство) и (или) у другого работодателя (внешнее совместительство). Как пишут в своей книге спортивные юристы Зайцев Ю.В.

Рекомендуем прочесть:  Совмещение и увольнение

Рогачев Д.И. «В силу особого характера труда спортсмен и тренер имеют право работать по совместительству у другого работодателя в качестве спортсмена или тренера только с разрешения работодателя по основному месту работы.

Может ли судья работать юристом в другой организации по совместительству?

правомерно ли это?


1 ответ. Москва Просмотрен 173 раза. Задан 2012-04-18 11:02:05 +0400 в тематике «Трудовое право» Имеет ли право работник работающий на временной работе, работать в этой же организации по — Имеет ли право работник работающий на временной работе, работать в этой же организации по совместительству.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 81 раз.

Задан 2012-10-16 10:06:54 +0400 в тематике «Трудовое право» Может ли директор мупа работать по совместительству в ооо в должности директора или любой другой? — Может ли директор мупа работать по в ооо в должности директора или любой другой.


Уведомление о работе по совместительству


Здравствуйте!

Работаю удаленно по трудовому договору на Санкт-Петербург, полный рабочий день, полная ставка.

Устроилась на работу в Уфе тоже на полный день. Можно ли работать на две полные ставки? Или на новом месте работы устроиться на полставки?

Нужно ли уведомлять работодателя в Санкт Петербурге о второй работе? В соответствии со ст. 60.1 Трудового кодекса РФ работник имеет право заключать трудовые договоры о выполнении в свободное от основной работы время другой регулярной оплачиваемой у того же работодателя (внутреннее совместительство) и (или) у другого работодателя (внешнее совместительство).

Внешнее совместительство работника арбитражного суда


Может ли старший специалист арбитражного суда 3 категории выполнять работу по в другом учреждении, т.

е. работать внешним совместителем? Есть ли ограничения по работе совместителем именно работникам арбитражного суда?

Условия прохождения службы сотрудников арбитражного суда регламентируется Законом «О федеральной государственной службе». Законом установлены ограничения.

Может ли судья работать по совместительству


«Как и ранее действовавшее законодательство о милиции, комментируемый Закон не допускает так называемое «внешнее», т.е.

работу сотрудника полиции на условиях совмещения вне системы МВД России (за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности). Разрешается только «внутреннее» совместительство (в Законе о службе в органах внутренних дел данный вид именуется совмещением обязанностей по службе).


Может ли одно и тоже физическое лицо быть учредителем и работать по совместительству в фирме А, при этом фирма А оказывает услуги фирме В?


Фирма А имеет ОКВЭД 45.25 (Производство прочих строительных работ), учредитель физическое лицо, он же с мая 2012 года директор по совместительству с правом одной подписи. С мая 2012 года директор поменял основное место работы: устроился в фирму В, являющуюся крупным налогоплательщиком.

С января 2012 года по настоящее время фирма А оказывала и продолжает оказывать услуги по ремонту фирме В.

Может ли работник, занимающий должность ведущего инженера, выполнять свою на дому?

Может ли «надомник» работать по? Может ли работник, занимающий должность ведущего инженера, выполнять свою работу на дому?

Может ли «надомник» работать по совместительству? Трудовое законодательство не запрещает устанавливать рабочее место работника на дому.