Может ли наниматель прописать без согласия

Оглавление:

Жилищный кодекс Российской Федерации


Жилищный кодекс Российской Федерации Раздел I.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Раздел II. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИЕ ВЕЩНЫЕ ПРАВА НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ Раздел III. ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА Раздел III.1. ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПО ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 217-ФЗ) Раздел III.2.


Могу ли я без согласия остальных проживающих в квартире зарегистрировать свою жену?


Могу ли я без согласия остальных проживающих в квартире зарегистрировать свою жену? Хромых Лариса Георгиевна (24.09.2012 в 13:55:46) Статья 70.

Право нанимателя на вселение в занимаемое им жилое помещение по договору социального найма других граждан в качестве членов своей семьи с согласия в письменной форме членов своей семьи, в том числе временно отсутствующих членов своей семьи, вправе вселить в занимаемое им жилое помещение по договору социального найма своего супруга, своих детей и родителей или с согласия в письменной форме членов своей семьи, в том числе временно отсутствующих членов своей семьи, и наймодателя — других граждан в качестве проживающих совместно с ним членов своей семьи.

Можно ли прописать ребенка без согласия квартиросъемщика


Можно ли прописать ребенка без согласия квартиросъемщика
Может ли наниматель прописать без согласия

Как прописать ребенка к отцу без согласия собственника?


Как прописать ребенка к отцу без согласия собственника? Новости по тематике Прописать ребенка без согласия собственника в соответствии с законодательством РФ стало возможно благодаря тому, что дети прописываются по адресу родителей.

О том, как прописать ребенка без согласия собственника .

описано ниже. Прописка – что это? Березуцкий Владимир Николаевич (11.03.2013 в 23:45:26) Здравствуйте.

Как следует из положений Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г.


Может ли наниматель прописать без согласия


Можно ли прописать без согласия других собственников Иногда в жилищных правоотношениях случаются коллизии, когда есть необходимость зарегистрировать человека в доме или квартире без согласия всех собственников жилья или, даже, самого человека.

Существуют ли законные способы это сделать?

Какие документы для этого нужны?

И в каких случаях возникает такая необходимость?

Ответы на все эти вопросы можно найти в этом материале.


На что имеет право собственник квартиры?


На что имеет право собственник квартиры? Хорошо быть собственником квартиры в Минске и распоряжаться недвижимостью по своему усмотрению. Обычно все собственники думают, что хорошо знают свои права.

Между тем, у них есть и обязанности.

В любом случае, чтобы не попасть впросак, нужно быть хорошо осведомленным в правовой информации. Права собственника жилого помещения Итак, если у вас в собственности есть квартира или дом.

Рекомендуем прочесть:  Пособие при ликвидации декретнице



Может ли супруга брата прописать с моей квартире новорожденную дочку без моего участия (я-собственник)? Добрый день. В 3х комнатной квартире прописаны 3 человека: Я (собственник,прописан в этой квартире с 1992 года), мать(она прописана в 80х годов, приватизировала эту квартиру в 1996 году) и брат (прописан с 2012 года).

Живут,но не прописаны: жена брата и их новорожденная дочь (род.


Всё о «принудительной» прописке и выписке: памятка собственникам и нанимателям жилья


Всё о «принудительной» прописке и выписке: памятка собственникам и нанимателям жилья В каких случаях можно «прописать» человека в квартире без согласия других жильцов?

И когда можно «выписать» проживающего, если он не готов сняться с регистрационного учёта по месту жительства самостоятельно? Если квартира не приватизирована «Принудительная» прописка Один из жильцов неприватизированной квартиры без согласия других, а также без согласия уполномоченных представителей собственника (как правило, местной администрации)

20 авг 2009, 12:44 Здравствуйте!

Ребенок прописан сейчас у моей мамы в приватизированной кравтире, но сейчас эта квартира будет размениваться, о чем заранее была договоренность.

Нужно прописать ребенка в квартиру к отцу, где еще прописана его мама.

Отец конечно — за, мама своего согласия не дает. На сколько я знаю, несовершеннолетнего ребенка в неприватизированную квартиру к отцу прописать можно даже при несогласии остальных прописанных.