Мошенничество с банками жильем

Сотрудника банка обвинили в мошенничестве с жильем на 150 млн рублей


Правоохранительные органы предъявили обвинение в окончательной редакции фигуранту дела о мошенничестве с покупкой недвижимости на территории Черногории и России. Мужчина присваивал деньги своих «клиентов»

Начальнику службы безопасности российского представительства одного из иностранных банков предъявлено обвинение в мошенничестве с покупкой недвижимости на территории Черногории и России. Мужчина присваивал деньги своих «клиентов», сообщает пресс-служба главка столичной полиции.

В ходе расследования было установлено, что обвиняемый обещал шестерым гражданам помочь с покупкой жилья на территории России и Черногории.

Он убеждал «клиентов» в том, что имеет связи в органах власти и способен повлиять на решение о продаже объектов недвижимости.

В итоге злоумышленник получил от «клиентов» 150 миллионов рублей, которые присвоил. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».


Мошенничество с банками жильем


Начальнику службы безопасности российского представительства одного из иностранных банков предъявлено обвинение в мошенничестве с покупкой недвижимости на территории Черногории и России.

Мужчина присваивал деньги своих «клиентов», сообщает пресс-служба главка столичной полиции.

В ходе расследования было установлено, что обвиняемый обещал шестерым гражданам помочь с покупкой жилья на территории России и Черногории. Он убеждал «клиентов» в том, что имеет связи в органах власти и способен повлиять на решение о продаже объектов недвижимости.

В итоге злоумышленник получил от «клиентов» 150 миллионов рублей, которые присвоил. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».



Высокая стоимость жилья и желание сэкономить – это две причины и одновременно составляющие всех форм и методов мошенничества на рынке недвижимости.

На время кризиса жулики ушли в тень, но сегодня эксперты отмечают резкий новый всплеск с использованием современных технологий и старой психологии. Мошенники, предлагающие желающим продать или сдать в аренду жилье людям узнать контакты потенциальных покупателей или квартиросъемщиков с помощью отправки SMS на короткий номер сотового оператора, появились на рынке жилья Москвы, говорится в пресс-релизе компании DOKI.

Эксперты АН «Мезон» назвали самые опасные способы мошенничества с квартирами


Осенью в Госдуму может быть внесен законопроект о регулировании риелторской деятельности.

Генеральный директор агентства недвижимости «Мезон» Екатерина Бонч-Бруевич считает, что это может обезопасить продавцов и покупателей от недобросовестных риелторов, при помощи которых нередко совершается мошенничество с жильем. А пока эксперты агентства назвали самые опасные способы мошенничества и поделились рекомендациями о том, как их распознать и избежать.


Как дозвониться пименову? мошенничество банка с ипотечной кредитом и лишением квартиры.


1 ответ. Москва Просмотрен 2811 раз. Задан 2012-04-05 14:59:02 +0400 в тематике «Другие вопросы» Имеет ли банк право требовать получения и активации мною кредитных карт ?

Рекомендуем прочесть:  Ук рф 178 статья

— Имеет ли банк право требовать получения и активации мною кредитных карт.

далее 0 ответов. Москва Просмотрен 20 раз. Задан 2012-01-11 20:43:05 +0400 в тематике «Кредиты» Квартира в залоге единственное жилье для 3 пенсионеров 3 х летнего ребенка и меня банк подал в суд на выселение.

Мошенничество с жильём


29.

04.2009г я купила квартиру №35 по пр.Победы 2 в г.Оренбурге. Хозяйка квартиры Шеина Марина Владимировна имела обременение в виде ипотеки, которую она не выплачивала и имела штрафных комиссий на 300000рублей, комунальные платежи не выплачивала и в квартире не проживала, сдавая квартирантам.

Я и Шеина составили договор купли продажи и сдали документы на регистрацию в УФРС по оренбургской области.

Работник банка пойдет под суд за мошенничество с жильем в Черногории


Правоохранительные органы предъявили обвинение в окончательной редакции фигуранту дела о мошенничестве с покупкой недвижимости на территории Черногории и России.

Мужчина присваивал деньги своих «клиентов», сообщает пресс-служба главка столичной полиции.

В ходе расследования было установлено, что обвиняемый, являясь начальником службы безопасности российского представительства одного из иностранных банков, обещал шестерым гражданам помочь с покупкой жилья на территории России и Черногории. Он убеждал «клиентов» в том, что имеет связи в органах власти и способен повлиять на решение о продаже объектов недвижимости.

В итоге злоумышленник получил от «клиентов» 150 миллионов рублей, которые присвоил.