Мошенничество по картам фойницкий

Мошенничество по картам фойницкий


И. Я. Фойницкий окончил юридический факультет Императорского университета в 1868 г. и был оставлен при Университете для подготовки к профессорскому званию. Еще будучи студентом он получил золотую медаль на акте 8 февраля 1868 г.

за сочинение на предложенную факультетом тему по уголовному процессу. В 1871 г. защитил магистерскую диссертацию «Мошенничество по русскому праву». Преподавание Фойницкого в Петербургском университете продолжалось более 40 лет, и не одно поколение русских юристов могло гордиться честью быть его учениками.


Информационно- библиографический отде л юрист- криминалист фойницкий иван яковлевич


Выпуски серии «Имя в истории Гомеля (начата в Год родной земли в 2009 году) продолжают знакомить с известными людьми, внёсшими значительный вклад в развитие культуры, науки, искусства, просвещения нашего города, а также знаменитыми уроженцами Гомеля. Очередной выпуск посвящён личности известного российского юриста-криминалиста, организатора российской группы Международного союза криминалистов, уроженца Гомеля Ивана Яковлевича Фойницкого. ( 29.08. 1847, Гомель- 19.09.1913, Санкт-Петербург)

Книга: И.

Я. Фойницкий — Мошенничество по русскому праву.


Сравнительное исследование Ив. Фойницкого, представленное в Юридический факультет Санкт-Петербургского университета для получения степени магистра прав. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1871 года (издательство»Санкт-Петербург, типография т-ва»Обществ.

польза»»).Внимание! На данный товар не распространяются ни оптовые, ни накопительные скидки. Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand.