Мошенничество на никелодеон

Мошенничество (ТВ)


Что могу сказать? Годно, неплохо, но в фильме допущено несколько досадных ошибок, что кстати допустимо для фильма который не показывали в кинотератре. Завязка стара как мир — парочку героев обманывает хитрый продавец антиквариата, фамилия которого подозрительно переводится как «Мошенник», и главный герой фильма, Гриффин решает собрать своих «друзей Оушена», чтобы обокрасть обманщика, ну а что, карме не вредит.


Мошенничество смотреть онлайн


Бен и Гриффин обнаруживают бейсбольную карточку Хонуса Вагнера и принимают решение продать ее, дабы Бену не пришлось выезжать из собственного дома. Они идут в магазин для коллекционеров, хозяином которого является Мошеннилл. После долительных торгов владелец магазина платит юношам 300 долларов за карточку.

Рекомендуем прочесть:  Перенаем земельного участка

Ребята отправляются домой, гордясь собой, однако потом они узнали, что такая карточка стоит очень много, то есть 1,2 миллиона. Парней обманули. После этого Гриффин Бинг желает обмануть самого проходимца и забрать себе карточку, которой Мошеннилл завладел таким нечестным способом. Чтобы провернуть свой замысел, всеобщий любимец собирает команду.

Автором идеи стал Джонатан Джадж.