Молочные кухни москва

Молочные кухни москва

Нормы бесплатной выдачи детской молочной кухни на 2015 год


Нормы бесплатной выдачи детской молочной кухни на 2015 год
С лета 2014 г.

Как все устроено: молочная кухня


Как все устроено: кухня Молочная в советские времена была настоящей кухней: тут под контролем врачей, диетологов и эпидемиологов готовили детское питание. Теперь же от кухни осталось одно название, а логичнее именовать ее молочно-раздаточным пунктом, ведь в наши дни это просто место, где льготные категории населения могут получать бесплатное питание. К сожалению, и эта традиция жива не во всех регионах страны.

Рекомендуем прочесть:  Трудовой кодекс не платят зарплату


Что будет положено на молочной кухне в Москве в следующем году


Что будет положено на в Москве в следующем году
Что будет положено на молочной кухне в Москве в следующем году
Вокруг молочной в Москве в последнее время ходит немало спекуляций из-за ее возможного закрытия. Однако именно эта «популярность» и позволила узнать о ней жителям столицы впервые.

Молочная кухня в Москве


в Москве Правила выдачи продуктов с в Москве за последние полгода претерпели существенные изменения.

Причина — в приказе № 546 от 11 июня 2014 года

«О бесплатном отпуске продуктов питания отдельным категориям детей и женщин, являющихся жителями Москвы»
. Если раньше о бесплатных творожках и кефирчиках можно было забыть после двухлетия ребенка, то теперь предельный возраст для получения в Москве — 3 года.

Как пользоваться 19:29, 3 апреля 2015 Что такое или молочно-раздаточный пункт — место выдачи бесплатного питания для льготных категорий населения.

Первые молочные появились в России в 1911 году, когда детская смертность стала достигать 40 процентов из-за некачественного и недостаточного питания младенцев. В Советское дефицитное время они пользовались большим спросом.


Молочные кухни — заработают по новому графику


«» заработают по новому графику
Молочные кухни - заработают по новому графику
Время работы «молочных кухонь» станет более удобным для москвичей, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного департамента здравоохранения. «Департамент получал большое количество обращений с предложением сделать режим работы более удобным, к примеру, с 08.00 до 16.00, — пояснили в ведомстве.